Das Adesso Hotel liegt in einem äußeren Stadtteil von Göttingen und ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Auf den ersten Blick wirkte es für uns wie ein Motel. Durch die Lage war es gut für einen Zwischenstopp auf unserem Weg in den Harz geeignet.
Unser Zimmer wie auch das Doppelbett waren relativ groß und geräumig, aber alles wirkte etwas verbraucht. Im Nachtschrank lag eine Bibel. Trotz der Nähe zur Straße war es relativ ruhig im Zimmer, aber man musste die Fenster geschlossen lassen. Es gab eine große Sitzgelegenheit und einen Fernseher. Weiterhin verfügte das Zimmer über einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das Bad mit Dusche war in Ordnung.
Das Frühstück kostete extra (am besten gleich beim Zimmer dazubuchen). Der Frühstücksraum und das -buffet waren groß und umfangreich. Die Auswahl war vielfältig und von guter Qualität. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants und Imbisse. Auf der anderen Straßenseite gegenüber gibt es das nächstgelegene Restaurant.
Der Check-in war unkompliziert und die Mitarbeiter waren freundlich. Es gibt auch einen Check-in-Automaten, an dem man rund um die Uhr einchecken kann (nur mit Karte). Es gab WLAN im gesamten Haus.
Das Hotel liegt direkt an der Kasseler Landstraße, in der Nähe der Autobahn A7. Parkplätze gibt es reichlich vor dem Haus (an der Straße). Der Nationalpark Harz mit dem Brocken ist nur knapp anderthalb Stunden mit dem Auto entfernt. Zum Parken für die Wanderung auf den Brocken empfiehlt sich der Ort Schierke. Selbst Wernigerode ist auch in anderthalb Stunden zu erreichen.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |