Silke u Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Anschlusshotel Fug / Start Yucatan Rundreise 1/4
Das Hotel ist ein überschaubares Hotel mitten in Cancun Stadt. Rezeption & Lobby ist nett eingerichtet im mediterranen Stil. Als Anschlussübernachtung zum Transatlantik Flug bzw. Start der 4/5 Tägigen TOC Yucatan Highlights Rundreise. Personal ist freundlich, Essen (Abendesse al la Card und Frühstücksbuffet) ist OK, Zimmer war für drei Personen groß genug und sauber. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop in dem man für die Rundreise auch Wasser etc. zu fast Normalen Preisen erwerben kann. Rundreise: Am Morgen geht…
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Eine Wiederholung muss nicht sein
Das Hotel war die erste Station der Rundreise. Der Check-in lief zwar freundlich aber etwas überfordert. Die Zimmer etwas klein. Das Bad eng aber ok. Das Frühstücksbuffet hat und Restaurant hat etwas Charakter einer Jugendherberge.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Direkt nach der Landung in Cancun wurden wir im Rahmen einer 5-tägigen Rundreise in diesem Hotel für die erste Nacht untergebracht. Es machte einen gemütlichen und schönen Eindruck. Für eine erste Übernachtung war es sehr gut. Das Abendessen war zufriedenstellend und der Service gut. Außerdem hat das Hotel im Innenhof einen Pool inkl Bar. Das Ambiente dort gefällt sehr. Insgesamt waren wir zufrieden während des Aufenthaltes.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cancun Yukatan Kompakt Mexico
Angekommen nach einem langen Flug, nettes Servicepersonal, tolle Eingangshalle und gemütliche Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt durchaus empfehlenswert mit Außenpool.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches aber ordentliches Stadthotel
Etwas abseits gelegenes ordentliches Stadthotel. Dieses ist gut geeignet, wenn man vor oder nach dem Flug eine Unterkunft in Cancun braucht. Für einen längeren Aufenthalt ist es jedoch meines Erachtens nach nicht geeignet. Wir hatten dies Hotel als erstes Hotel nach dem Anflug im Rahmen einer Rundreise zugewiesen bekommen.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmes Stadthotel
Hotel war Teil unserer Rundreise . Es ist ein nettes Stadthotel. Essen war gut. Frühstücksbuffet war ausreichend aber leider war nichts beschriftet.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Töller Pool & Außenbereich, stilvolle Einrichtung,
Ein schönes Hotel mit tollem Pool & Außenbereich, stilvoller Einrichtung und tollen Serviceangeboten! Es gibt sgar einen Shuttle zum Strand
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zwischenstopp in Cancun
Hotel in Cancun, Zimmer sauber, Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr schwierig zu erreichen
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toller Beginn einer Rundreise
Erstes Hotel unserer Rundreise. Trotz später Anreise ( ca 22.30 Uhr ) bekamen wir noch unser Abendessen. Für eine Nacht war alles bestens. Auch das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich.
Gabie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mittelklasse Hotel in Cancun -
Gutes Mittelklasse Hotel mit schönen großen Zimmern mit Balkon zum Innenhof. Großer Swimming Pool. Gut geeignet um nach einem langen Flug zu übernachten. 20min mit dem Taxi vom Flughafen entfernt. 10min mit dem Taxi zu einem Einkaufscenter