Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Businesshotel der Mittelklasse ohne Charme
Kühles Business-Ambiente sowohl bei der Ausstattung als auch beim Personal. Und das Wasser im Pool ist auf jeden Fall viel zu kühl.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend das gillt eben so für die Rezeption wie auch für das Restaurant. Das Zimmer (Studio) was wir hatten war leider sehr abgewohnt ( Mobiliar leider abgewohnt kaputte Schränke, Verkalkter/kaputter Duschkopf, abgebrochene Amaturen ) . Küche ohne Herd nur Microwelle vorhanden... ich frage mich worin dann der Sinn einer Küche besteht.... seltsammer weise waren Kochutensilien wie Kochlöffel usw vorhanden.... . Man kann vor dem Hotel sehr gut Parken. Wer aber keinen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gern wieder
Sehr gut und zentral gelegen. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr schönes und gut ausgestattetes Apartment.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gerne wieder in Berlin!
Gute Lage, nettes Personal, gutes Frühstück, Schwimmbad und Sauna gepflegt Die Mischung aus Hotel und Appartments hat uns gut gefallen.
Annett(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Perfekt
Personal sehr kompetent,ging auf meine Wünsche ein mit grosser Selbstversändlichkeit und Nettigkeit ein. Sauna, und Pool lange offen, netter Willkomensdrink an der Bar, äusserst nettes Personal, unkomplizierter Umgang und alles sehr sauber und gastfreundlich.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut für einen Städtereise mit Familie.
Das Adina Aparment Hotel Berlin Mitte ist sehr gut für eine Berlin Städtereise geeignet. Es liegt sehr zentral. Der Bus, bzw. die Straßenbahn hält fast vor dem Hotel.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt unweit der Charité in Berlin Mitte. Brandenburger Tor und Bundestag sind in 10 Minuten Fussmarsch bequem erreichbar. Die Zimmer sind grosszügig, mit ausgestatteter Küche, TV und schönem Bad. Alles ist sehr sauber und auf dem neusten Stand. Das Frühstücksbuffet ist zwar nicht riesig aber vielseitig, frisch und schön angerichtet. WLAN gibt gratis, allerdings recht langsam.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in zentraler Lage mit gutem Standard.
Zentral gelegenes Haus mit gutem Standard. Zimmer waren sauber, Personal war freundlich. Housekeeping hatte leider regelmäßig schlechtes Timing (eher sehr spät, außer am Abreisetag). Parkmöglichkeiten am Abend vorm Hotel vorhanden (tagsüber eher schlecht). Tiefgarage leider viel zu teuer. Regierungsviertel und Hauptbahnhof zu Fuß gut zu erreichen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet
Gut ausgestattetes Vier Sterne-Hotel in angenehmer Lage mit gemütlichem Zimmer und einem empfehlenswerten Frühstücksbuffet
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal, tolles Frühstück und Top Ausstattung. Zimmer gross genug für 4 Personen, toller Pool