Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zentral in der Nürnberger Altstadt
Zentral gelegen in der Nürnberger Altstadt. Einchecken nach 24 Uhr problemlos möglich. Tolle große Zimmer, tolles Bad. Fantastisches Frühstück. Hier verzeiht man auch kleine Fehler (Fleck an der Decke, lockere Rosette an der Badklinke). Hätten gern auch den Pool getestet, aber auf Grund der Kürze der Zeit nicht möglich. Klare Empfehlung!!!
Ich habe das Hotel online gebucht udn alle Daten eingegeben. Trotzdem konnte die Rezeption weder phsisch noch elektronisch eine Rechnung ausstellen. Trotz mehrmaliger Nachfrage habe ich bis heute keine Rechnnung bekommen und konnte sie deshalb als Geschäftsreisender den Beleg nicht einreichen. Das ist absolut inakzeptabel.
Modernes, sauberes Zimmer, mit Küchennische. Ruhige Lage, gute Betten. Pool im UG ist gut, Sauna ebenso. Gym klein aber ausreichend. Frühstück war gut, obwohl viel los war. Würde wieder kommen!
Das Adina Nurnberg ist ein gemütliches Hotel in guter Lage, von dem aus man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen praktischen Arbeits- und Wohnbereich, sodass es sich gut für Geschäftsreisen eignet.
Von dort aus kann man bequem zu Fuß die Stadt erkunden.
Sehr schickes und elegantes Hotel. Die Zimmer waren geräumig, sauber und sehr schön eingerichtet. Das Personal war ebenso freundlich. Ich würde dieses Hotel definitiv wieder besuchen.