Mars(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gemütlich, gutes Essen
Die Lage direkt im Dorf von Adelboden ist toll, die Aussicht auf die Berge wie im Bilderbuch. Unser Zimmer war grosszügig bemessen, sauber und praktisch. Nur gab es kaum Steckdosen zum Aufladen des iPhones. Sonst aber tadellos, auch das Essen. Ein Frühstücksbuffet, das nicht nur 0815-Kost bietet, sondern Leckereinen aus der Region.
Paul(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
*** Hotel Adler : Einen vierten Stern von uns !
Wetter leider Flop, Hotel dafür TOP, so könnte der Titel unserer Hotelbewertung lauten. Osternester im Schneetreiben suchen war bei unserem Kurzaufenthalt über Ostern im Hotel Adler angesagt. Draussen garstiges Wetter, im Hotel dafür 100% Gastfreundschaft pur. Freundliches Gastgeber-Ehepaar Loretan und im ganzen Hotel freundliches, aufgestelltes Personal. Super aber nicht selbstverständlich.Unsere Befürchtungen, dass wir kurz vor Winter-Saisonende (12.04.15) einige Abstriche machen müssten ( ausgelaugtes…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sympathisch authentisch
Aufgestellte, hilfsbereite und motiviertes Personal, fürstliches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit Herz
Es ist wieder eine Freude, an diesem Ort Erholung zu finden. Das ganze Team ist mega freundlich und hilfsbereit. vielen herzlichen Dank, wir kommen gerne wieder
Christian(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Wellness- und Familienhotel in Einem
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Ferien so wie man es sich vorstellt. Erholung in einer wunderbaren Umgebung. Top!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Perfektes Hotel
Das Hotel Adler in Adelboden ist jederzeit eine Reise wert. Die Freundlichkeit ist grandios. Schöner neuer Esssaal mit Terrasse
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Spezialservice für unsere Hündin.
Im Hotel Adler fühlt man sich vom ersten Moment an wohl und geborgen. Die Freundlichkeit der Angestellten ist auffällig und angenehm. Die Bedienung im Service ist auch in hektischen Zeiten einwandfrei. Die Angestellten gehen auch auf Sonderwünsche ein. Unserer Hündin braucht eine spezielle Ernährung. Deshalb hat ihr das Küchenteam jeden Abend eine Portion Teigwaren gekocht. Das ist Service!
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderschönes Hotel für den perfekten Skiurlaub
Das Hotel besticht durch das erstklassige Essen, das überaus freundliche und hilfsbereite Personal und das familiäre Ambiente. Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend und auch das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig. Zudem verfügt das Hotel Adler über einen ausgedehnten Wellnessbereich, der nach dem Skifahren zum Entspannen einläd. Man kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super
Ich habe im Hotel Adler eine wunderbare Woche verbracht. Ich danke Käthi und Lothar Loretan und dem ganzen Adler-Team ganz herzlich für die schöne Zeit.
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit gerne wieder
Sehr angenehme und gemütliche Athmosphäre verbunden mit einer feinen Küche.. Grosse Zimmer mit guten Betten, in welchen man einen erholsamen Schlaf findet. Jederzeit gerne wieder.