U Maihöfer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Außer Spesen nichts gewesen!
Familienfeier ( Runder Geburtstag ) Mitte November 2018 im Adler Häusern. Trotz mehreren Vorab-Telefonaten lief alles schief. Preisleistungsverhältnis der Zimmer überhaupt nicht gerechtfertigt. Falsche Zimmereinteilung, dreckiges Bettlaken, verfaulte Äpfel auf dem Obstteller im Zimmer, bestellter Geburtstagskuchen kam nur mit 3 Kerzen, anstatt mit 30 ! Man wird bei der Feier des Geburtstags aus der Bar geschmissen, obwohl nirgends im Haus die Öffnungszeiten der Bar zu finden waren. Ein vorab bestellter…
Stefan(36-40)Schweiz
Perfekt!
Ein perfekter Aufenthalt. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Der Service und die Kundenfreundlichkeit ist hervorragend. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gemacht und man kann sich sehr gut entspannen. Toll ist auch der Aussen-Whirlpool und die Aussensauna. Der Saunabereich im Haus ist sehr schön gemacht. Der gesamte Wellnessbereich ist sehr stimmig. Auch hier ist alles sehr sauber. Es empfiehlt sich eine zeitige Buchung der Behandlungen, da diese sehr gefragt sind. Unbedingt das 5-Gang-Gourmet-Menu…
Tania(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Vom Empfang, über die Spa- und Wellnesangebote bis zur Abreise 1A. Alles ist perfekt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, allerfeinstes Essen und eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Wir werden auf jeden Fall wieder ins Adler Hotel kommen.

Daniel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer (Design-Doppelzimmer Deluxe) bietet ein angenehmes Ambiente und war sehr stilvoll und gemütlich. Die Wellnessanlage ist vielfältig ausgestattet und hat uns sehr gut gefallen. Inklusive des Whirlpool und Sauna im Aussenbereich. Auch die Massagen werden hier offensichtlich von Fachkräften durchgeführt. Die Temperatur im Ruheraum (Hallenbad) war leider viel zu hoch. Beim Liegen nur mit Badehose kam man ins Schwitzen. Ein paar grad weniger wären genug. Man hat ja noch den…
Michèle(36-40)Schweiz
Wellness Weekend
Der Empfang an der Rezeption war ungewohnt unfreundlich. Leider haben wir auch nicht das Zimmer erhalten, welches wir uns gewünscht hatten. Bei unsere Buchung, haben wir angegeben, dass wir das gleiche Zimmer haben möchten, wie das letzte Jahr. Das hat nicht geklappt, wir haben auch keine Vorinformation erhalten, dass es nicht geht. Somit hatten wir einen ganz kleinen Balkon. Abgesehen davon war es wie immer super, nettes Personal, super Essen.
Ella (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub - der keine Wünsche offen lässt
Ein gemütliches Wellnesshotel im klassischen Schwarzwald Stil, perfekt für einen Kurzurlaub und schön in der Natur gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl und wurden gleich bei unserer Ankunft sehr herzlich willkommen geheissen. Auch kulinarisch wurden wir verwöhnt, der Wellnessbereich ist vielfältig und modern - wir konnten uns in unserem Kurzurlaub gut erholen. Ein kleiner Minuspunkt: Gegen Abend, wenn sämtliche Gäste den Wellnessbereich benützten, wurde es sehr voll und es hatte zu wenig Liegen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel hat Luft nach oben für den Preis
Ein gutes Hotel das sich im Moment im Umbruch befindet. Die Wellneslandschaft ist sehr modern dafür isr unserZimmer noch in den 70er jahren stehen geblieben. Das Personal sehr freundlich das Sternerestaurant gut
Johanna(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir sind sehr nett empfangen worden. Die Zimmerreinigungsperlen waren immer sehr aufgestellt und freundlich, ebenso alle Anderen Angestellten - sehr erfrischend - Vielen Dank nochmals an Alle. Die Wellnessanlage ist sehr schön angelegt. Es wäre noch schön, wenn die Gäste nicht so egoistisch wären und die Liegenen dauernd besetzt halten, obwohl sie nicht anwesend sind. Freundlich grüsst Fam. Zingg
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Licht und Schatten
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Leider wirkt das Personal insbesondere im Restaurantbereich mehr als nur überfordert. An unserem ersten Frühstücksmorgen waren nur 4 Plätze belegt und wir wurden angemotzt als wir uns unseren Kaffee selbst geholt haben. Als es am 2. Tag voller war, wurde der bestellte Kaffee immer wieder vergessen.
Brigitte(61-65)Schweiz
sehr gut
sehr nettes, kompetentes Personal, schönes, grosses Zimmer. Gutes Bade- und Wellness-Angebot. Morgen- und Nachtessen prima. Preis/Leistung super.