Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Auch unseren 4. Besuch im Goldenen Adler haben wir wieder sehr genossen. Wir fühlen uns in der familiären Atmosphäre des Hauses immer sehr wohl. Für ist der Goldene Adler eine Institution in Brixen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehen Sie die Bewertung oben.
Super Service, beste Lage, nettes und aufmerksames Personal, kundige Empfehlungen für Kurztrips und und und. Wir waren jetzt zum 5. Mal im Hause und sicher nicht zum letzten Mal. Tipp: Wenn man vom Gardasee oder aus Süditalien kommt, ist Brixen, insbesondere der GOLDEDENE ADLER ein idealer Stop.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Super Lage, geräumige und schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auch dieses Jahr im Oktober dort wieder absteigen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stilvolles Altstadthotel mit wundervollem Ambiente
Das Hotel hat ein sehr gepflegtes Ambiente, wunderschöne stilvolle Möbel und eine interessante Architektur. Es liegt wunderschön in der Altstadt, kaum ein paar Gehminuten vom Dom und den Einkaufspassagen entfernt und ist dennoch sehr ruhig.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Unser Hotel in Südtirol
Freundlich, hilfsbereit, sehr professionell in der Kommunikation, sehr sauber und gepflegt, exzellenter Parkservice, zentrale Lage im historischen Stadtzentrum. Mit einem Wort: das ideale Hotel in Brixen
Rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da passt alles !
Top Lage (Still und trotzdem zentral gelegen. Immer wieder eine Freude, der freundliche flexibler Service. Äußerst gepflegte Zimmer, imposantes Frühstücksbuffet. Das im Hause liegende "Adler-Cafe ist auch unter den Einheimischen mittlerweile eine Institution. Die beiden Restaurants "Finsterwirt" und "Vitis" ein Muß für kulinarische Streifzüge. 2 - 3 x im Jahr haben wir das Vergnügen uns im Goldener Adler eischl. Cafe und Restaurants verwöhnen zu lassen. Rene
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erstklassiges Hotel
Wir waren als Paar in Brixen und schon mehrmals im Goldenen Adler. Das Hotel hat eine super Lage am Anfang der Altstadt. Für Autos gibt es eine Hotel eigene Tiefgarage die etwa 5 Min. vom Hotel entfernt liegt. Hier stimmt einfach alles. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr auber und gemütlich, das Bad groß und genug Ablagefläche. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen alles frisch und es wird ständig aufgefüllt. Hier merkt man, dass alle bemüht sind, dass der Gast sich wohlfühlt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhaft
Jederzeit wieder! Erholung in einer entspannten Umgebung. Es fehlte an Nichts. Schöne Wanderwege in berauschender Landschaft.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Ich habe dieses Hotel für einen kurzen Geschäftlichen Aufenthalt gebucht. Ausschlaggebend war die Lage in der Innenstadt. Somit konnte alles bestens erreicht werden ohne ein Auto zu benötigen. Das Hotel selbst ist wunderschön und in einem guten Zustand. Nur die Zimmer können hier und da ggf. mal einen neuen Teppich gebrauchen da es doch den ein oder anderen Fleck gibt. Das Möbiliar hat wohl schon das ein oder andere hinter sich ;-) Das Frühstück war mehr als ausreichend! Auch die Qualität war sehr gut und es…
Roman(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftsreise Brixen/Südtirol
Anreise etwas kompliziert, da in der Fußgängerzone, Hotel im historischen Stil, Personal sehr freundlich, Lage top, da direkt in der Fußgängerzone