A1234(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel zu gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gemütliche und stilvolle Zimmer mit viel Holz, köstliches Frühstück und eine tolle Saunalandschaft. Sehr nette, sympathische und umsichtige Hotelbesitzer - Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ankommen - Wohlfühlen
Alles top... Hotel ist scheinbar frisch renoviert worden. Die neuen Pächter geben sich sehr viel mühe. Die Zimmer sind geräumig und Badezimmer ebenfalls neu. Frühstück gut. Sehr zu empfehlen...
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ser zu empfehlen!!
Sehr freundlich und sauber !! Sehr ansprechender Wellnessbereich! Frühstück und Abendessen waren äußerst gut! Absolut zu empfehlen

Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Zwischenstopp
Wir haben eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien im Hotel Adler gemacht. Ein sehr gastfreundliches Hotel. Den Schlüssel hat man uns an der Rezeption hinterlegt, weil nicht klar wann, wann wir am Abend anreisen. Das Zimmer hatte sehr gute Betten. Vor unserem Fenster rauschte ein Bach, was wir aber nicht als störend, sondern eher als beruhigend empfunden haben. Das Frühstück war sehr gut, das Betreiberehepaar sehr freundlich. Wir würden wieder hier übernachten!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit Wellnessbereich
sehr gepflegte Unterkunft, sehr freundliche Bewirtung nur zu empfehlen, gerne jederzeit wieder! Lage zentral im Ortskern
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsam mit sehr freundlichen gastgebern
zur erholung sehr geeignet , familiär geführtes hotel, sehr freundlicher umgang mit den gästen,kochkünste sind lobenswert, ausflugsziele in unmittelbarer nähe und für jeden etwas dabei , positiv für individuellen urlaub, gut weil die entfernung nach italien nicht gross ist , einfach entfehlenswert
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel
Wir hatten nur einem Kurzaufenthalt in diesem Hotel.(2 Tage) Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr gepflegt, Preis/Leistung ist Top. Würden auf jedenfall auch einen längeren Aufenthalt buchen bzw. ist diese Hotel auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Das ist ein hervorragendes Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Das Apartment hat uns besonders gut gefallen. Der Wellnessbereich ist einfach nur schön. Das Frühstück und das Abendessen ist lecker und ausreichend. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Betreiber Tim und Marlynn. Wir kommen gerne wieder, falls es noch mal klappt. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Alles in allem ein sehr schönes kleines Hotel. Übrigens, die Matratzen sind auch sehr gut. Wir…
Irene(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nettes Hotel, tolles Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind sehr sauber, die Hotelführung sehr aufmerksam, das Frühstücksbuffet ist eher einfach, aber mehr als ausreichend. Toll war die Stubaital-Card, mit der alle Bergbahnen ( incl. 1x Sommerrodelbahn ), sowie öffentliche Verkehrsmittel gratis benutzt werden konnten. So ließen wir das Auto in der Tiefgarage des Hotels und fuhren mit der Bahn in das Stadtzentrum von Innsbruck.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes kleines Wohlfühlhotel
In diesem familiär geführten kleinen Wellnesshotel haben wir uns 9 Tage sehr gut erholt und waren rundum zufrieden mit allem.