Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet!!!
Kommen immerwieder sehr gerne! Fühlen uns so wohl und werden vom Empfang bis zur Küche verwöhnt. Alle sind so freundlich und sympathisch. Wir lieben es !
Die Atmosphäre in diesem Hotel ist nicht zu übertreffen. Angefangen vom Empfang, den Appartements über das Essen und trinken - es gab nichts was man bemängeln konnte.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach wunderbar! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und das Zimmer war makellos sauber und gemütlich eingerichtet. Wir habe auch das leckere Frühstücksbuffet und die H P,sowie die vielen Annehmlichkeiten des Hotels sehr genossen. Die Lage war perfekt, in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten . Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!" .Liebe Grüße, Fam. Grimm aus Zwikau
Das Hotel bietet einen umfassenden Komfort. Sehr schöne und saubere Zimmer. Wir hatten All inklusive. Das Essen und Getränkeangebot war aussergewöhnlich. Es war für jeden etwas dabei. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und werden wieder dort hin fahren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in Superlage
Modernes Hotel in Superlage, mit tollem Service, sehr freundlichem Personal und allen Annehmlichkeiten, die man zu einem gelungenen Urlaub gern genießt.