Einer der schönsten Orte, an dem wir waren. Nicht nur der Standort im Natuescgutzgebiet, auch die Ausstattung, die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden ist phänomenal.
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren nach zwei Wochen Aufenthalt doch etwas traurig unseren Urlaub beenden zu müssen trotz einiger regnerischer und windiger Tage, die ja wohl im Februar normal sind.
Im Hotel Adler lässt sich Erholung perfekt mit Aktivsein verbinden. Der Tag beginnt vielleicht mit einer Radtour durch die Umgebung oder einem Schwimmtraining im Wasser, gefolgt von entspannenden Stunden im Wellnessbereich. Wer möchte, nutzt das Fitnessangebot für ein gezieltes Workout oder erkundet die Natur auf eigene Faust. Danach bleibt Zeit zum Abschalten, Genießen und einfach gut gehen lassen. Die Kombination aus Bewegung, Natur und Entspannung schafft genau die richtige Balance für einen erholsamen und…
Das Resort ist wunderschön gelegen und sehr gut in die Landschaft integriert. Hervorragende Kulinarik, ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm und sowie ein ansprechender Spabereich werden absolut dem Motto gerecht: Let your soul fly
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Ein mega schönes Hotel das mitten in der Natur liegt, schöner Blick auf das Meer, grosse Zimmer geschmackvoll eingerichtet, lecketes Essen und tolle Ausflugangebote vom Hotel durchgeführt
Bislang noch ein Geheimtipp für einen entspannten 5*-Urlaub mit zwei Michelin-Schlüsseln in einem Naturschutzgebiet. Wunderschönes, naturnahes Hotel mit sehr gutem Wellness- und Outdorr-Angebot, exzellenter Kulinarik und schönstem Ambiente. Für uns wiederholt ein Traumurlaub an einem Sehensuchtsort.