Michaela (46-50)Deutschland
Top
Tolle Anlage, super Service, Aufguss mit Musik bei Sonnenuntergang, transparente Rechnung in der Info App, grossartig Auswahl am Buffet und aus der Karte, top Qualität und Präsentation der Speisen, kostenloses Aufladen des Elektro-Autos.
Jeannine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach Perfekt!
Ein paar Tage entspannte Ruhe. Es war mehr als das! Ein exklusives Resort hat uns erwartet und wir sind von Service, Essen und Hotelleistung mehr als begeistert! Die Anlage ist perfekt in die Landschaft eingebettet und beim Angebot ist fuer Jeden etwas dabei! Es war einfach traumhaft!
Uwe (56-60)Deutschland
Rundum Perfektion
Hotel und SPA mit rundum Perfektion. Viele Details die zu einem einmaligen Aufenthalt in der Natur mit viel Ruhe führen. Architektur und Design Liebhaber kommen sind hier genau richtig.
Carmen (61-65)Deutschland
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal hier und hoffen nicht das letzte Mal. Der Mietwagen war unnötig. Die Abholung vom Hotel ist bestens organisiert und man kann im Hotel ein Auto mieten. Der Strand ist einmalig. Die Ausflüge super. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Service und Personal sind überaus freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden gehört und erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Außergewöhnlich schöner Urlaub
Wunderbare Anlage, sehr schön gelegen direkt am Meer ästhetisch und mit Liebe zum Detail konstruiert und eingerichtet. Lässt keine Wünsche offen: Sport und Freizeit Möglichkeiten aller Art, aber auch Kultur, gutes Essen gute Weine, und das alles eben in einem sehr schönen Ambiente in völliger Ruhe ohne Alltagshektik- absolut zum Wiederkommen einladend
Gaby und Markus (71+)Schweiz
Unübertrefflich
Ein fantastischer Ort mit bester Hotelanlage, Strand und Meer ein Traum, feines, regionales Essen, aufgestelltes Team inkl. Chefs
Karolin u Boris(41-45)Deutschland
Tolles Relax-Resort
Wunderschöner Ort zum Wohlfühlen und Relaxen, zum Sommer-Verlängern, zum Sich-Verlieben, zum Träumen und Genießen :) !
andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub
Ales vom feinsten. immer wieder gerne . die ganze Familie war durchweg komplett begeistert und will unbedingt wiederkommen vielen lieben dank für alles
Verena (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub für die Seele
Ein absoluter Traum. Der perfekte Ort um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Ab der ersten Sekunde kommt man zu Ruhe. Herzlichkeit wird in diesem Paradies groß geschrieben! Die Zimmer sind absolut geschmackvoll eingerichtet sowie der Rest der Anlage.
Daniela und Lars(51-55)Schweiz
Erholung pur-im adlerspa
Ein tolles Hotel, das einem alles bietet, was man für einen erholsamen und kulinarischen Urlaub braucht. Das sensationelle Essen, die Herzlichkeit des Personals, die tolle Suite und natürlich die tolle Umgebung. Natur pur. Es hat wirklich alles gepasst, danke! Wir kommen wieder!