Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Abgeschiedenes Spa für den gehobenen Geschmack.
Der Aufenthalt ist nicht günstig, aber jeden Euro wert. Bei 22 Grad haben wir Mitte November noch im Garten frühstücken können. Das Hotel war voll und dennoch herrschte eine unglaubliche Stille.
Regina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer und kulinarischer Urlaub unter der Sons
Wenn man abseits des Mainstreams von Taormina, Syrakus und Palermo komplett dem Alltag entfliehen möchte, ist das Adler Ressort + Spa sehr zu empfehlen. Architektonisch, atmosphärisch und kulinarisch ein Highlight! Freundliches und zuvorkommendes Personal lässt keine Wünsche offen! Die Poollandschaft ist grandios
Gaetano(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung und Wohlbefinden total
Als Sizilianer sind wir sehr positiv überrascht das es solche Wohlfühloasen gib auf Sizilien!Die kompetenz,aufmerksamkeit und freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters zeugt von einer hervorragender Führung!Sehr zu empfehlen diese Oase am Mittelmeer!
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
'Carpe Diem'
Sehr gutes Team, Essen, Trinken, Baden und Relaxen. Tolle Hotelanlage sehr schöne Gegend. Sehr gut geeignet für Ausflüge und ausgedehnte Spaziergänge am Meer.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschoenes alleinstehendes Hotel
Das Hotel ist ohne Frage ein architektonisches Highlight in einer schoenen Landschaft.Allerdings sollte man wissen, dass das 'Drumherum' wenig zu bieten hat. Palermo ist einfach 1,5 Fahrtstunden entfernt, die kleinen Doerfer bieten wenig Erlebnisse. Tal der Tempel ist empfehlenswert.
Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
„Angekommen“…
Das Motto des Resorts, let your soul fly, trifft es genau auf den Punkt. Perfekt in die Landschaft gebautes Resort, welches unglaubliche Ruhe und Harmonie ausstrahlt. Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt und freuen uns schon darauf.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wirklich gelungenes Hotel und Spa.
Ein wirklich gelungenes Hotel und Spa. Purer Luxus mit einer atemberaubenden Aussicht. Was könnte die Seele mehr wollen? Mountainbiken und wandern für Jedermann. Bademantel und Badeschuhe verfügbar. Leider keine Rücksäcke ausleihbar.
gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
natur pur
meine frau und ich waren von der wunderbaren umgebung von langen strandspaziergängen ohne eine menschenseele begeistert
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Aktiv Urlaub / Wandern/ Biken/ Fitness
Wunderschönes Resort malerisch in die Natur integriert.Sehr schön zum Biken und Wandern.Der Strand ist kilometerweit zu laufen, meistens ist man allein. Essen und Weinkarte ist hervorragend.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.
Maja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Aussergewöhnlich
Super Hotel, einzigartige Architektur, super Lage mit langem Strand und schöne Aussicht von den Hotelterrassen Bei Essen und Service noch Luft nach oben. Sehr schöne Suiten.