Maxim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr gepflegte Ferienwohnung
Alles vorhanden was man in einem Skiurlaub braucht. Mit dem Auto kann man Skilifte innerhalb von 10-15 Minuten erreichen. Alternativ kann man auch mit dem Bus direkt zu Gletscherbahn fahren.
Alois & Karoline(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Exzellente Ferienwohnung mit Topausstattung
Bestens ausgestattete Ferienwohnung mit ueberkompletter Kuechenausstattung. Grosse Zimmer und grosser Wohn/Essbereich. Sauberkeit und Freundlichkeit sowieso vom Allerfeinsten.
Wesselborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Traumhafter Skiurlaub
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub bei der Familie Walser. Sehr schöne Ferienwohnung und traumhaftes Skigebiet. Wir kommen gerne wieder! Sehr zu empfehlen.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Skiurlaub
Waren zum Jahreswechsel mit 4 Personen in einer großen Ferienwohnung untergebracht. Beide Schlafzimmer hatten ein eigenes WC und Bad, eins davon mit direktem Zugang. Alle Zimmer sind großzügig und gut ausgestattet. In der Küche fehlt es an nichts. Der Brötchenservice funktionierte zuverlässig und hatte ein breites Angebot. Als sehr angenehm empfanden wir die Reservierung der Saunazeiten. Der Skibus hält unmittelbar vorm Haus und fährt in kurzen Abständen. Mit dem Auto sind es bis zum Gletscher ca. 10 min…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Unterkunft mit allem was man zum Erholen braucht
Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen wollen. Zimmer, Bäder u. Küche, Sauna und Skikeller sind in einem Topzustand. Die Vermieter sind superfreundlich, mit Brötchenservice-alles pure Erholung.
Franz(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Glücksgriff
Wir (6 Erwachsene und 1 Hund) wurden von Familie Walser freundlich aufgenommen. Da kann man sich geborgen fühlen. Endlich mal ein Quartier mit einem ordentlichen Schistall samt funktionierenden Schischuhwärmer und -trockner. Großzügig ausgestattete Küche im Appartement, es ist alles da was man so braucht. Sogar ein Backrohr und ein ordentlicher Herd mit Ceran-Kochfläche. Der 60-cm-Geschirrspüler ist einmal am Abend ausgefallen, haben wir bereits am nächsten Tag repariert vorgefunden. Sauna ist nur jeden 2. Tag in…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Skiurlaub
Wir waren schon zum zweiten Mal im Adlerhof und wie auch letztes Mal hat es uns sehr gut gefallen. Die Saune und der Brötchenlieferservice sind allerdings Gold wert. :) Wir würden immer wieder kommen!
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Ein super Skiurlaub!!!
Dies war die beste Unterkunft, die ich in den letzten Jahren in Österreich gesehen habe. Es passte einfach alles. Sauberkeit, Ausstattung, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und und und. Diese Unterkunft ist absolut zu empfehlen.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Super Urlaub, schneesicher, gerne wieder
Hat einfach nur Spaß gemacht. Super Urlaub und tolle Ferienwohnung. Ideal für Familien mit Kindern und das Skigebiet ist nicht zu weit weg. Kann man nur weiterempfehlen.