Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im Juni 2026
Double room - Superior
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Service und zentraler Lage
…mer alles vorhanden und das Buffett war immer schön sauber. Unser Zimmer hatte sogar einen kleinen Balkon. Ziemlich ruhig war es auch. Das Zimmer war eher klein, aber ausreichend. Es gab nur einen Schrank und wir mussten ein bisschen tricksen um unsere Sachen dort reinzubekommen. Dabei hatten wir nicht viel Gepäck. Da in dem Schrank noch ein Bügelbrett war (wer will im Urlaub Bügeln :-)) fehlten 2 Regalböden, die noch ganz schön gewesen wären um Kleidung zu verstauen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und er angrenzende Balkon super!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Double room
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sauber, gut ausgestattet, schöne Zimmer, zentrale Lage nahe des Hauptbahnhofes, reichhaltiges Frühstück Sehr schönes, ausreichend großes Zimmer, gemütliche Betten, gute Ausstattung
Gerry(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Kann man weiterempfehlen.
Leider war das Zimmer sehr klein und man hatte keine Möglichkeiten den Kleiderschrank vernünftig zu nutzen (keine Einlegeböden - nur Kleiderstange). Ansonsten alles ok. Zentrale Lage tolles Frühstücksbuffet.
20.07. - 17.09.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentrale Lage mit ruhigem Innenhof, aber mit kleinen Mängeln
… Hop on - hop off Bus Haltestelle und zum Arlanda-Express. Wir hatten 4 Nächte in einem der "Superior Doppelzimmer" übernachtet. Zimmergrösse war für ein Stadthotel für 2 Personen gerade noch ausreichend - Bad konnte gleichzeitig nur von einer Person genutzt werden. Unser Zimmer in der 4. Etage zum Innenhof gelegen war sehr angenehm ruhig - wir konnten in der Zeit von 22:00 Uhr - 6:00 Uhr nacht bei geöffnetem Fenster schlafen (an der Rezeption nach Griff um Fenster zu öffnen fragen!!!) - abends vor 22:00 Uhr musste Fenster wegen Küchengerüche geschlossen bleiben und morgens ab 6:00 Uhr wegen der dann regelmäßig im Innenhof laut ratternden Servierwagen. Am Abreisetag war der Duschgelspender im Bad leer - an ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Superior (1 Doppelbett)
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkung
Leider sind die Fenster nicht zu öffnen. Wir haben an der Rezeption einen Fenstergriff bekommen
Niels (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, super Frühstück, schöne Zimmer
…Zum U-Bahn Eingang 150 Meter. Sehr freundlicher Empfang. Schönes Zimmer mit Erker, sehr schönem Badezimmer mit großer Dusche, Sessel, Schreibtisch, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee, Tee, Milch und Zucker. Tolles Frühstücksbuffet - immer alles im Angebot.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel in zentraler Lage
Das Zimmer war sehr klein aber sehr ruhig. Die Betten und Kissen sehr gut.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für einen Kurzurlaub sehr gut!
Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine gute Größe.
Christina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekte Lage für einen Städtetrip
Das Zimmer war zwar nicht groß (Nr. 338), jedoch hinten auf die ruhige Seite hinaus/Hof und man hörte „gar nichts“. (Ausser in aller Früh die Müllabfuhr und die Glascontainerleerung). Die Betten ließen sich mühelos auseinanderschieben (es war sogar sauber darunter😊) und das Bad war eher grosszügig mit Marmorfliesen und Dusche/WC.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024