Raquel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit tollem Frühstück
Wir waren in der Kantine zum Festival und haben mit dem Hotel den Volltreffer gelandet. Direkt um die Ecke, freundliche Gastgeber und ein super Frühstück! Wir kommen gerne wieder.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel mit sauberen Zimmern und köstlichem Frühstück
Sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück mit reichlicher Auswahl. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Lenard(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Toll
Letzten Monat wahr ich wieder im Köln, und habe wieder im Adolph´s übernachtet. gemütliche Zimmer mit guter Hygiene, nettes Personal und reichhaltiges Frühstück. Preis/Leistung Verhaltnis stimmt auch. Bin zufrieden, würde gerne nochmal hier herkommen! Leo

Heike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie nach Hause kommen, einfach schön 👍
Es ist ein kleines und schönes Hotel wo ich mich zu Hause fühle. Morgens der Duft von frischen Brötchen, das ist total Klasse. Sehr nettes Personal. Besonders nett ist Mehmet, der zum Frühstück genau weiß was wir möchten. Oder am Nachmittag Nadine, sie weiß auch was nach einem schweren Arbeitstag das Beste für uns ist. Erwähnen möchte ich auch den Hausmeister Burghard, der Abends noch richtet was die Putzfrauen vergessen haben.... Eben wie zu Hause! Einfach nur schön. Mich hat es dort dienstlich hin…
Heidi & Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Kurztrip mit bestem Service
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Köln und hatten das Hotel nicht zuletzt wegen des günstigen Preises ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht positiv übertroffen. Geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit allem, was man braucht. Sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Insbesondere bei dem ohnehin schon tollen Frühstücksbuffet wurde aktiv nach unseren Wünschen gefragt und diese souverän und mit großer Freundlichkeit umgesetzt. Wir haben uns in…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
schöne, gepflegte Zimmer und sehr gutes Frühstück
ich war schon zweimal dort und die Zimmer sind schön und das Frühstück im Cafe (das zur Bäckerei gehört) ist sehr gut, das Personal im Hotel und beim Frühstück ist sehr zuvorkommend, man kann mit dem jungen Hotelbesitzer persönlich sprechen, die Reservierungen waren immer verlässlich, man bekommt gute Tipps zur Anreise und auch zu den in der Umgebung liegenden Restaurants (z.B. das nahe "Früh" Kölsch Restaurant am Hippodrom u.a.), die Verkehrsverbindung in die Kölner Innenstadt ist häufig und schnell, wer…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Für Kurzaufenthalt sehr gut
Kleines Hotel über einer Bäckerei mit Cafe! Ich war im Rahmen einer Weiterbildung für 2 Nächte im Hotel und war sehr zufrieden.
Gundolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne :-)
Kleines Hotel im Norden Kölns. Ideal wenn man bei Ford zu tun hat. Schöne Zimmer, gutes Frühstück. S-Bahn Anschluss und großer Parkplatz vorhanden.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen Nacht Akzeptabel
Kleines Hotel, mit Restaurant und Bäckerei in einem. Sauber und im ganzem gesehen OK. Schmaler Empfangsbereich und 2 Etagen hoch.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel mit angeschlossener Bäckerei in Köln mit guter Anbindung an das öffentliche Verkehsnetz. Parkplatz vor dem Haus ist vorhanden.