Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer. Man ist den ganzen Tag mit gutem Essen und kalten Getränken versorgt. Das Personal ist sehr nett, freundlich und umsichtig. Wenn man richtig schön entspannen will ist dieses Hotel der perfekte Ort für Sonne, Strand und Meer.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, ein Ort um zur Ruhe zu kommen und das schöne Meer zu geniessen.
Da es sich um viele kleine "Häsuchen" als Zimmer handelt, wirkt alles hemischer und etwas privater.
Die Gastronomie ist sehr gastfreundlich. Leider kann man das nicht von der Buchung behaupten. Da mehr Zimmer vermietet werden als zur Verfügung stehen. Ich musste die erste Nacht in einem anderen Hotel übernachten. Die zweite Nacht konnte ich dann im eigentlichen Hotel übernachten. Aber leider immer noch nicht in dem gewünschten Zimmer. Erst in der dritten Nacht konnte ich das eigentliche Zimmer beziehen. Also konnte ich erst in der dritten Nacht wirklich ankommen. Die Entschädigung dagegen Lis zu wünschen übrig.
Empfangspersonal wirkt nicht sehr kompetent, jedoch ist das Servicepersonal umso freundlicher und hilfsbereiter. Der Chef der Gastronomie ist ebenfalls sehr freundlich und stehts bemüht.
Lage terrassenförmig direkt am feinen Kiesstrand , ruhig direkt am Meer
Essen hervorragend
Bungalows neu renoviert mit unterschiedlicher Ausstattung und Meerblick
Personal freundlich meist mehrsprachig
Zimmerrreinigung verbesserungwürdig
Das Hotel liegt direkt am Strand, eine Oase der Entspannung und Erholung. Wer abschalten und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Die Anlage ist klein aber fein.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind angenehm überrascht,was wir in einer so kleine Anlage geboten bekommen haben.Mitarbeiter freundlich und sehr bemüht,Zimmer mit Meerblick und großer Terasse top und Speisen & Getränke vollkommen ausreichend.Wir buchen wieder !