Perfekt für einen ruhigen und entspannten Urlaub !
Das Hotel liegt abseits vom Trubel, sehr ruhig, keine Animation. Wer Ruhe und Entspannung sucht, der findet sie hier.
Am Abend an der Strandbar Musik und auch Tanz. Die Zimmer sind in unterschiedliche Kategorien eingeteilt; wir hatten ein Zimmer mit "direktem Meerblick" gebucht, welches leider aber erst nach 4 Nächten frei wurde - daher nur 5 Sterne von uns.
Dieses Hotel habe ich auf Empfehlung einer Freundin gebucht, die bereits mehrere Male dort Urlaub gemacht hatte. Ich habe es auf keinen Fall bereut! Es war ein wirklich schöner Urlaub.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich würde es definitiv weiterempfehlen .
Schönes Hotel. Zimmer mit Pool war super schön. Strand vor der Tür. (Näher geht es nicht) Anlage sehr schön. Personal freundlich aber leider sprach niemand Deutsch das war nicht so schön. Sauberkeit war super. Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!!!
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal , sehr leckeres Essen. Ruhige Lage, perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Würde gerne noch mal hierhin kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Die Anlage sticht positiv aus den anderen Anlagen heraus. Zimmer (wir hatten Deluxe) sind schön und sauber Anlage ist auch sauber. Essen ist gut. Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kommen gerne wieder.
Perfekte Lage direkt am Strand. Aber drei Sterne sind eben drei Sterne. Ca. 90 % Russen, was am Anfang gar nicht störte. Wir waren eher angenehm überrascht. Aber dann kamen leider zunehmend trinkfeste Gäste aus Russland und mit der Ruhe war es dann endgültig vorbei. WLAN kostenlos und überall gut. Warum muss ich bei Allinclusive zwei Euro am Tag für einen Zimmersafe bezahlen?
Super Urlaub. Hotel nach Umbau noch Besser. Alle super Mehmet der Chef vom Service einfach genial . Die Lage am Strand ist für einen Urlaub mit Ruhe nur zu empfehlen.
Für uns einfach nur perfekt alles sehr gepflegt und nicht alt . Das Preisleistungsverhältniss ist einfach nur Top und die zentrale Lage macht es einfach sehr interessant.