Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein kleines Traumhaftes Hotel
Dieses Hotel kann ich nur jeden empfehlen, wer die Ruhe liebt, für junge Leute ist es glaube ich nichts, wir haben ein Zimmer mit große Terrasse mit Blick aufs Meer… zum Strand zu 2 min.. Essen ist für jeden was dabei .. Personal alle sehr nett .. wir kommen wieder.. & es Wirt unser Stamm Hotel werden.. die Ortschaft Kizilot hat man nichts.. bis fährt oder Taxi.. wir haben uns ein Auto gemietet für 25 Euro.. & man kommt über all hin..,
Kayhan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Empfehlung
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr schönes kleines feines Hotel. Super Lage direkt am Strand. Wunderbar geeignet um sich zu erholen und entspannen. Corona Maßnahmen waren perfekt umgesetzt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Es war abwechslungsreich und hat geschmeckt. Das Hotel die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. In der ganzen Anlage hatte man sehr guten WLAN Empfang kostenlos. Die Zimmer waren klimatisiert und frisch…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöne Lage, gutes Essen aber laut &unfreundlich
Tolle Lage zum Strand und gutes Essen mehr nicht. Es scheint als würde man einfach nur abfertigen. Für andere Gäste kann das Hotel ja so nichts dafür aber auch wenn man zb ein Anliegen hat zwecks Zimmer scheint sich leider keiner der beiden Managerinnen verantwortlich zu fühlen. Sind zu sehr mit Kaffee trinken beschäftigt. Schade, haben gedacht das Team von letztem Jahr wäre wieder da. Kein Vergleich mehr zu davor. Wir kommen leider nicht wieder.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super
Immer wieder einen Besuch wert.Alle sind super nett und zuvorkommend. Leider oft ausgebucht, wenn man kurzfristig buchen möchte.
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Anlage. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Poolanlage ist neu mit Blick aufs Meer.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Ruhesuchende ideal
Ordentliches und sauberes Hotel- Leckere vielfältige Mahlzeiten- Sehr gutes Coronaconzept- Strand und Pool super- gut gemachte Terrasse- Zimmer ausreichend von der Größe- Für ruhigen Strandurlaub ohne Trubel ideal.War begeistert!!!!!!und komme wieder.
peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Adora Costa Calma nach Umbau immer eine Reise wert
Das Adora Calma Beach liegt fast in Alleinlage direkt am Strand. Wer Ruhe sucht ,hier bekommt man sie garantiert. Nach Umbau mit neuen modernen Zimmern , fast schon Luxus .
Venera(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Sonnenschein
Adora, ist wie eine Familie. Man fühlt sich wohl, wie bei sich zu Hause. Die Dienstleistungen sind jeder Zeit vorhanden. Eine ruhige Lage, um sich den Kopf frei zu schaffen und runter zu fahren. Hotel, Service, Team sind ausgezeichnet.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Ruhesuchende ohne Luxuserwartung
Kleines Hotel ohne grossen Schnickschnack. Schöner Strand und ruhig gelegen, Für Ruhesuchende optimal.Der Strand besteht aus groben Sand und Steinen. Das Wasser ist sehr sauber und warm. Für Nichtschwimmer und Kleinkinder ist das Meer nicht geeignet, aber es gibt ja einen Pool. WLAN ist ein bisschen Abenteuerlich, mal funktioniert es, mal nicht.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung pur unter Palmen
Für uns ein absolut gelungener Urlaub! Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Bin schon sehr gespannt wie es nach dem Umbau aussehen wird.