Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder.
Gebuchtes Zimmer nicht reserviert, 2 Tage Zimmer-Nr. 119, kein Meerblick, aber Blick über Dächer und auf die 4-spurige Schnellstr. 400 mit hohen Lärmpegel, besonders Nachts sehr störend. Äußerst unfreundlicher Empfang, keine Info über Essenszeiten, Bürozeiten der Rezeption so wie Zeiten des Allinbetriebes. Essen mangelhaft und eintönig, alles zerkocht, matschig und fett. Der Reiseleiter von LMX sehr unfreundlich und unkooperativ. Das gesamte Servicepersonal sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Die WC-Anlage…
Jay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade!
Im Grunde eine kleine & gemütliche Anlage, leider mit zu vielen Mankos. Die Zimmer werden überbucht, die Anlage ist unsauber & das Essen eintönig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe pur und super Service
Ein sehr schönes kleines Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Adora Boutique Hotel
Habe 8 Tage im Hotel verbracht, das Hotel ist super vorallem die Strandlage ist perfekt. Sehr schöne Atmosphäre und Aussicht und am Abend noch einen Spaziergang am Strand zu machen lohnt sich sehr! Das Person war super die besten Grüße gehen raus an Dilan und Ramazan für ihre tolle Arbeit und ihr Bemühen! Vielen Dank auch an die anderen Mitarbeiter für den tollen Urlaub.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum Urlaub
Mega Geile Lage, Süß, romantische Sonnenuntergänge! Das Personal ist mega nett und immer sehr Aufmerksam achten auf das Wohl ihrer Gäste und achtet drauf das für jeden das Essen individuell, reichhaltig und Frisch ist! Auf Wünsche und Bedürfnisse wird von Der Hotel Managerin immer eingegangen und Lösungen gefunden!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Kleines Hotel mit super Meerblick
Kleines Hotel mit ca. 60 Zimmer. Zimmer sauber. Direkte Strandlage mit Sand Kiesstrand Badeschuhe empfehlenswert. Die Kellner sind die besten.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Für Urlaub zum entspannen und relaxen genau richtig. Traumlage am Strand und der Blick aufs Meer ist unbezahlbar. Das Servicepersonal ist immer freundlich und bei Wünschen sofort zur Stelle. Unser Koch war der Hammer. Immer abwechslungsreich und leckeres Essen. Wir haben uns megatoll erholt und kommen sicher wieder
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder, Urlaub wie im Paradies :)
Ein kleines, familiär geführtes Hotel direkt am Strand mit kurzen Wegen zum Zimmer, Bar, etc. Genau das bekommen was wir gebucht haben.
Sergio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
In guter Gesellschaft
Nettes Hotel direkt am Meer. Etwas abgelegen. Der Strand eignet sich nicht zum laufen, viel Kies und man sinkt ein beim gehen.
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super erholsames Urlaubserlebnis
Überschaubare Anlage, Familiäres Verhältnis, Angenehme ruhige Atmosphäre, keine Lärmbelästigung auch nicht durch Kinder. Sehr tierfreundlich, allerdings keine Belästigung durch die Tiere. Besuch vom Wellensittich am Pool, viele Kitten und süße Hunde. Trotz ausgebuchter Hotelanlage war es sehr ruhig und nicht überfüllt. Hotelmanager auch der Chef gehen auf die umsetzbaren Wünsche von den Gästen ein.