Kolberg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder❤️ super Hotel.. Top Service.....
Es war sehr schön.. Alle Mitarbeiter sehr nett.. Cihan von der Bar sehr entgegenkommend.. Baris Restaurantchef(schatzi) sehr aufmerksam und fleißig.. Deniz ein wirklich netter humorvoller sympathischer manager..ISMAIL von der Rezeption ist auch ein lieber SCHATZ.. Und sehr spannend ist die Fahrt mit dem blauen rallyefahrzeug macht sehr viel spass.. Sechs Sterne dafür.. Vorallem im zweiten Gang über die Autobahn😂😂 grossen Dank an fatih und Kollegen war sehr lecker.. Abdullah dein Hamam war super zu empfehlen..
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
3 Sterne in der Türkei sind nicht den 3 Sternen in Deutschla
Kleines Hotel in super Lage mit einigen Mängeln. Sehr freundliches Personal, aber minikleine Zimmer in denen man die Schuhe eher nicht ausziehen möchte. Leider total überbucht. Keine Strandhandtücher! Wer sich an den Mängeln (s.unten) nicht stört, ist hier richtig. Wer mehr Komfort möchte, sollte weitersuchen. Kommt halt immer drauf an, was man möchte und was das Budget her gibt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes kleines familiäre Hotel direkt am Meer. Neben den guten Essen haben wir die schöne Aussicht genossen. Die Freundlichkeit vom Personal möchten wir besonders hervorheben.
20.05. - 18.07.262 ERW
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis/Leistung ist einem drei Sterne angemessen
Sehr abgelegenes Hotel mit direkter Strandlage zum wunderschönen Meer gelegen. Unzureichend bemühtes Hotelmanagement, welches oft genervt, überfordernd, oder sogar abwertend (teilweise ignorant wirkend!) den Urlauber als Gast und Mensch in direkter Erscheinung gegenüber tritt! Ein absolutes No-Go. Schlechte und unzureichende Kommunikation zwischen den führenden Persönlichkeiten die im Haus etwas zu sagen haben. Es war eine für mich sehr traurige und respektlose Erfahrung in der Türkei
Susi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder gern. Es ist ein Ort zum entspannen
Kleines, ruhiges Hotel direkt am Meer gelegen. Zum entspannen und erholen optimal. Keine Animationen, Personal freundlich und sehr hilfsbereit.
Swenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne....
Für drei Sterne ein Top Hotel. Sehr Familiäres feeling, immer wieder gerne. Deniz (Manager) und Ismail (Rezeption) waren immer freundlich und haben uns alle Wünsche erfüllt. Im Restaurant haben Baris und Cihan (Bar) uns immer mit einem Lächeln empfangen. Fatih (Koch) und sein Team haben uns super versorgt. Auch der Spa Bereich war sehr schön. Man fühlt sich hier sehr wohl. Wir würden gerne wieder kommen. Danke an das gesamte Personal. 👍👍👍👍👍
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nicht wieder.
Gebuchtes Zimmer nicht reserviert, 2 Tage Zimmer-Nr. 119, kein Meerblick, aber Blick über Dächer und auf die 4-spurige Schnellstr. 400 mit hohen Lärmpegel, besonders Nachts sehr störend. Äußerst unfreundlicher Empfang, keine Info über Essenszeiten, Bürozeiten der Rezeption so wie Zeiten des Allinbetriebes. Essen mangelhaft und eintönig, alles zerkocht, matschig und fett. Der Reiseleiter von LMX sehr unfreundlich und unkooperativ. Das gesamte Servicepersonal sehr kompetent, freundlich und aufmerksam. Die WC-Anlage…
Jay(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schade!
Im Grunde eine kleine & gemütliche Anlage, leider mit zu vielen Mankos. Die Zimmer werden überbucht, die Anlage ist unsauber & das Essen eintönig.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe pur und super Service
Ein sehr schönes kleines Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Regina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub im Adora Boutique Hotel
Habe 8 Tage im Hotel verbracht, das Hotel ist super vorallem die Strandlage ist perfekt. Sehr schöne Atmosphäre und Aussicht und am Abend noch einen Spaziergang am Strand zu machen lohnt sich sehr! Das Person war super die besten Grüße gehen raus an Dilan und Ramazan für ihre tolle Arbeit und ihr Bemühen! Vielen Dank auch an die anderen Mitarbeiter für den tollen Urlaub.