Chantal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles top top
Das Hotel hat eine super Strand Lage 2 min. Entfernt, die Zimmer sind fast alle mit Meerblick alles andere war super, wir können uns wirklich nicht beschweren unsere Erwartung wurden übertroffen
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für kleines Budget ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!! Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles rundum sehr schön nächstes Mal anderes Zimme
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage traumhaft....direkte Strandlage tolles Ambiente nettes Personal eine Anlage zum Entspannen....wer seine Ruhe haben will der Hat sie hier
20.05. - 18.07.262 ERW
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein kleines Paradies für Ruhe Suchende
Wer Ruhe sucht und das türkise Meer liebt ist hier richtig. Ein wunderschönes, kleines Paradies, in dem man seine Ruhe finden kann und sehr schnell entschleunigt . Es ist ein süßes, kleineres, gepflegtes Hotel direkt am weiten türkisen Sandstrand mit Liegen , die immer mehr als ausreichen (kein Malle- Handtuchstress ). Ein größerer Strandabschnitt hat Teilsonnenüberdachung , der Strand ist groß, man kann sich gut verteilen und sich sein ruhiges Plätzchen suchen. Keine Halligallibespassung, alles ist entspannt. …
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel in Kızılot
Wır waren ım Hotel Adora bıs Ende August, es waren dıe 2 schoensten Wochen ın dıesem Jahr. Besonders gefallen hat uns dıe Lage des Hotels am Strand und dıe herzlıche Art der Mıtarbeıter. Man hatte stets das Gefühl, dass es eıne Art familiaere Umgebung gab. Dıese besondere Atmosphaere ist vor allem dem Restaurantchef Barış und dem Hotelmitarbeiter Ramazan geschuldet. Die Beiden haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Traumhafte Anlage
Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig.Sehr freundliches Personal.Essen ist lecker und abwechslungsreich,viel Gemüse und super leckeren Nachtisch.Die Anlage ist klein und wunderschön
Letitia Adriana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ruhige Hotel mit super Meeresblik
Traumhafter Urlaub...Kleines Hotel mit super Meerblick Ein sehr schönes und ruhiges Hotel!!!! Die lage ist einfach Traumhaft direkt am Meer!! Wir waren dort für zwei Wochen und es hat uns richtig gut gefallen!!! Wer Ruhe sucht wird sie dort finden. Alle Mitarbeiter sehr sehr nett! Wir versuchen nächstes Jahr wieder ein paar traumhafte Tage dort zu verbringen und freuen uns jetzt schon darauf!!!
Frank Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist eher ein Hotel für Erwachsene. Gern wieder.
Nettes Personal, sehr ruhiges Hotel (Bungalows), aus meiner Sicht gutes Essen, Preisleistungsverhältnis stimmt, Was mir gut gefallen hat,ist dass es keine Animation gibt. Wir waren zufrieden.
Klaus-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Strandurlaub
Keine Bettenburg ,das Personal sehr freundlich ,das Essen gut ,der Strand weitläufig, nicht Liege an Liege ,Strandbar wer die Ruhe sucht bekommt sie in diesem Hotel Preis- Leistung ist OK
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kleines Juwel
Ein kleines Juwel an der sonst so stark bebauten Riviera. Kleines, familiengeführtes Hotel mit direktem Strandzugang. Die Meerblickzimmer liegen gefühlt direkt am Meer. Super, schönen Ausblick, auch von der Dachterasse. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr positiv, dass viele Alleinreisende unterwegs waren und ein lockeres entspanntes Miteinander entstanden ist und nicht so anonym zuging wie in den großen Hotels.