Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrlicher Strandurlaub/Wir kommen wieder!
Das Adora ist eine für türkische Verhältnisse eher kleine Anlage, das vor allem mit seiner unmittelbaren Nähe zum Meer und einem sehr schönen Sandstrand überzeugt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, man bekommt für wenig Geld einen erholsamen Strandurlaub.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schon zum dritten Mal da
Das Hotel hat liegt direkt zwischen Manavgat und Alanya in einem ruhigen Lrtchen und ist perfekt um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, völlig überbucht das ist sehr traurig
Die Lage vom Hotel ist gut . Das Hotelmanagement die reinste Katastrophe ! Das Hotel war völlig überbucht . Stammgäste bekamen sofort ihr gebuchtes Zimmer , während andere Gäste mindestens eine bis drei Nächte in einem anderen Zimmer in einem anderen Hotel untergebracht wurden ! Absolute Katastrophe !! keine Entschuldigung und egnorantes verhalten !
Deborah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir würden dieses Hotel sofort weiter empfehlen
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand. Meine Freundin und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben absolut nichts auszusetzen. Weder am Service noch bei dem Essen oder sonstiges. Man wurde stets freundlich begrüßt und sehr herzlich empfangen! Ein wunderbares Hotel.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Könnte man mehr draus machen!
Schöne Lage,aber Nachteil das der Inhaber meinte trotz Meerblick Zimmer gebucht,alle Zimmer hätten Meerblick! Zimmer scheinen dort nach gebuchter Leistung nur nach gutem Willen von Deniz vergeben zu werden. Je jünger desto besser...okay,aber sonst die Zimmer für 2 Personen spartanisch und viel zu klein,eher 2 Sterne und ob man dann im Buchungssystem ein normales Zimmer bekommt ...Glückssache. Essen lecker,schöne kleine Anlage,vielleicht versuche ich es nächstes Jahr nochmal.Wenn ein normales Doppelzimmer mit…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
sehr schöne Lage unter Palmen
sehr schöne Lage unter Palmen,klass Service,kleines Hotel,sehr freundliches Personal,gutes Essen,ruhige Unterkunft,keine Partys,kurzer Weg zum Strand,Kiesstrand
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles was das Herz braucht!
Wenn man die Seele baumeln lassen will und in Ruhe die Sonne und das tolle Ambiente genießen möchte, ist dies das richtige Hotel!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Eine Zumutung. Würde ich nie mehr buchen!
Um es kurz zu fassen: - Zimmer komplett verdreckt; Betten sind zwei aufeinander gestapelten Matratzen die schon gammlig sind - Meerblick gibt es (auch wenn gebucht) nur für Stammgäste/ Freunde - Bad stinkt wie eine Kloake - Essen ist nicht zumutbar. Es gibt jeden Tag das Gleiche - Chef lästert hinter dem Rücken der Gäste auf türkisch und beleidigt diese - Angestellte werden vom Chef herablassend behandelt; man fühlt sich ihnen gegenüber als Gast schlecht - Kaffee und Getränke kommen aus Spender (wird nie…
Witali(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Urlaub in Adora Hotel
Sehr gutes Hotel, tolle Lage, kinderfreundlich. Personal ist sehr bemüht um seine Gäste, Cihan war sehr zuvorkommend und sehr engagiert, wie auch das gesamte Personal auch. Toller Urlaub, tolle Menschen. ******
Manfred Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub für die Seele
Wozu ist Urlaub da? Um sich zu erholen das war ein super Urlaub einfaches sauberes hotel in einer tollen Lage ohne Animation aber gutes Essen und total freundliches Personal. Totale Empfehlung von mir