Wie bei jedem Besuch im Adora ist Erholung pur ang
Erholung pur und jedes Mal ein direktes Wohlfühlen. Es gibt einige Veränderungen,dennoch freue ich mich wenn der einzigartige Charme dieses Hotels erhalten bleibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Dıe Hotelanlage ıst sehr schön, laed herzlıchst zum Entspannen eın.
Ich konnte dırekt vom Zımmer aus aufs Meer blıcken.
Ganz ın der naehe ıst eın Basar, der zum bummeln eınlaed.
Es ist rund um schönes ruhiges familieares Hotel mit super Essen und Getraenke!
Die Zimmer sind sehr gemütlich schön eingerichtet! Das Servicepersonel ist sehr zuvorkommend! Das Hotelmanagement Deniz und Cagla können sehr gut Deutsch und Englisch, dass heisst auch das Sie gut aufgehoben sind! Die Lage ist sehr gut erreichbar, zwischen Manavgat und Alanya. Das Hotel liegt vorallem direkt am Meer und hat herrliche Terassen zu bieten.
Super nettes Personal. Tolles Hotel zum entspannen. Essen voll nach meinem Geschmack . Daß Massage Angebot war echt sehr gut. Da ich total verspannt war ,kam das .
gerade richtig . Mit dem Bus kommt man günstig überall hin. Ein großer Basar ist 10 min entfernt. Alra grand Bazar ! Am Strand kann man super liegen, überhaupt nicht überfüllt.
Komme aufjedenfall wieder
Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen und abseits von den Touristenhochburgen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau Richtig, da nur 60 Wohneinheiten da sind bleibt es sehr überschaubar.
Es kann leider Vorkommen das eine Überbuchung des Hotels wie in unsererm Fall stattfand
und man für 2-3 Nächte in das Nachbar Hotel umzieht,
aber weiterhin das All Inklusive im Adora sowie den Strand nutzen darf.
Das Hotel sorgt in diesem Fall für Entschädigung durch Nutzung des Hamam.
Das Adora ist eine für türkische Verhältnisse eher kleine Anlage, das vor allem mit seiner unmittelbaren Nähe zum Meer und einem sehr schönen Sandstrand überzeugt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, man bekommt für wenig Geld einen erholsamen Strandurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Lage, völlig überbucht das ist sehr traurig
Die Lage vom Hotel ist gut .
Das Hotelmanagement die reinste Katastrophe ! Das Hotel war völlig überbucht . Stammgäste bekamen sofort ihr gebuchtes Zimmer , während andere Gäste mindestens eine bis drei Nächte in einem anderen Zimmer in einem anderen Hotel untergebracht wurden ! Absolute Katastrophe !! keine Entschuldigung und egnorantes verhalten !
Es ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit einer perfekten Lage direkt am Strand. Meine Freundin und ich waren für 10 Tage in diesem Hotel und haben absolut nichts auszusetzen. Weder am Service noch bei dem Essen oder sonstiges. Man wurde stets freundlich begrüßt und sehr herzlich empfangen! Ein wunderbares Hotel.