Wir wollten eine Woche Erholung und genau diese haben wir bekommen. Das Hotel liegt direkt an einem privaten Strand und von unserem Zimmer aus haben wir einen traumhaften Blick auf das Meer. An sich ist dieses Hotel eher fűr Erwachsene und weniger fűr Familien mit Kindern geeignet, was fűr uns umso besser war, da wir die Ruhe gesucht haben. Die Anlage ist wirklich schőn und sauber. Der Speisebereich besteht aus zwei großen Terrassen, von denen aus man einen perfekten Blick auf das Meer hat. Das Essen ist…
Wunderschönes Hotel, die Lage ist perfekt und man ist so nah am Meer. Das Personal nimmt einen so herzlich auf, man fühlt sich als ein Familienmitglied. Auch der Umbau der für nächstes Jahr geplant wird, entspricht dem Luxus. Ich komme gerne ein viertes Mal. Danke
Es war ein wunderschöner Urlaub, die Nähe zum Strand war super angenehm. Das Hotel ist sauber, das Essen sehr lecker bzw. vielfältig und das Personal super nett. Man fühlt sich hier, als wäre man in eine Familie aufgenommen worden. Animation gibt es hier keine, aber man lernt nette Leute kennen, mit denen man sehr viel Spaß hat. Ein super angenehmes Hotel für alle, die entspannen wollen. Danke für alles! :-)
Ein sehr schönes kleines Hotel. Sehr zuvorkommender Service mıt schönem Blick beim Essen auf das Meer. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch die Bungalows sind in Ordnung. Sehr zu empfehlen. Auch Manavgat und Side sınd leicht durch den Busverkehr zu erreıchen.
Sehr guter Meerblick, noch nie hatte ich so eine nähe am meer gehabt. Aber eine sehr ruhige Anlage/Gegend. Wer ein Urlaub mit Sonne und meer sucht ist hier richtig. Das essen ist gewöhnungsbedürftig aber kann man nicht meckern.
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Ismail an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit und ganze Personal . Auch die Zimmer waren super ausgestattet und sauber. Es war nicht zu teuer und das Preis-Leistungs Verhältnis passte.
Immer wieder gerne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön, klein, fein - wir würden wieder kommen
Erst waren wir etwas skeptisch, was das Hotel angeht. Doch dann haben wir unsere Meinung schnell geändert und haben sehr angenehme drei Wochen dort gehabt.
Kleines Hotel in ruhiger Strandlage, aber leider mangelt es sehr an Sauberkeit. Die Saft und Kaffeeautomaten werden nie gereinigt, dementsprechend haben die Getränke auch einen bitteren Beigeschmack. Im Gastronomie-bereich sieht es nicht besser aus, Frühstück geht so, Mittag und Abendbrot immer die selbe Pampe, Gemüse total zerkocht nur noch eine weiche Masse ohne Geschmack , Fleischangebote eher selten, die Salate werden ohne Dressing angeboten und haben auch einen muffigen Beigeschmack. Nach dem 3. Tag kann man…
Ich war von diesem Hotel vom ersten Moment an total begeistert und habe mich sofort wohlgefühlt. Schöne gepflegte Anlage mit tollen Ausblick auf Pool und Meer, aus mehreren Perspektiven. Das Essen war sehr lecker, der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Lage.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und vorallem das Bier! Das Team arbeitet sehr gut zusammen! Liegt etwa zwischen Manavgat und Alanaya.
Dİe Hotelmanagerin Cagla ist sehr aufmerksam dem Gast gegenüber und ist für jede Frage und Not da.
İch werde wieder kommen und freue mich schon darauf. İch würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen!