Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Trıxı(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top, sehr empfehlenswert!
Das Adora Butık Hotel lıegt traumhaft schön dırekt an eınem Naturstrand, an dem wır ım Maı 16 ın gerınger Entfernung zum Hotel Schıldkröten beı der Eıablage beobachten konnten! Das famılıaer geführte Hotel bıetet eınen stets sehr freundlıchen und auf das Wohl der Gaeste bedachten Servıce an. Unser derzeıt (August 16) drıtter bzw vıerter Aufenthalt hıer wırd nıcht unser letzter ın dıeser wunderschön gelegenen Hotelanlage seın, dıe auch durch den gepflegten Pflanzenwuchs (Palmen, Bananen, Oleander , Wandelröschen…
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes hotel und gemüdlich
schönes, kleines Familienhotel, direkt am Strand,kurze Wege, sehr freundliches Personal. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gerne wiederkommen möchten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Meer, Erholung, Ruhe- Adora Beach
Erholung Traumhafte Kulisse nettes Personal Sonne satt toller Strand und immer eine Reise wert. Hier ist Urlauber noch König
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub
Eın sehr ruhuges Hotel ın dıreckter Strandlage-sehr freundlıches Persolnal--Essen war ausreıchend- komme gerne wıeder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Hotel. Hat von mır 4 Sterne plus
Hıghlıght....Strand.....Wasser....süper nettes Personal.....Essen klasse....mıt den anderen Gaesten gleıch ıns gespraech gekommen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist nicht in Worte zu fassen
Waren zum Zweiten mal dort. Einfach Traumhaft diese Lage, das Personal und auch die Reinigungskräfte. Essen Landestypisch und Reichlich. Deniz das Allroundtalent besitzt ein sehr großes Herz und seine Cocktails sind ein Absolutes muss nicht nur Geschmacklich. Die Zimmer sind Einfach aber völlig ausreichend eingerichtet. Extrawünsche wie ein weiteres Kopfkissen oder ähnliches werden umgehend erfüllt. Für uns hat man eine Tour mit dem Speedboot Organisiert die einfach der Hammer war. Einfach fragen in der Rezeption!…
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Für einen drei Sterne Hotel übertrifft es die volle Erwartung. Sehr gute Küche das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab viel Auswahl. Der Ausblick war traumhaft es gibt kein Zimmer ohne Meeresblick. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Ein familiär geführtes Hotel mit nettem höflichem und hilfsbereitem Personal. Das Hotel kann nur weiter empfohlen werden. Erholung Pur auf Panoramablick. Wir haben es die Perle am Ort genannt. Frisch gepresster Fruchtsaft sehr empfehlungswert und sehr günstig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen!!!!!!!!
ein wunderschönes kleines Hotel mit einem gigantischem Meeresblick! das Personal mega freundlich. Ich habe noch nie in einem Hotel so gut gegessen! Erholung pur.
Morena(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familiär, charmant und zauberschön - aber nichts
Die Fotos stimmen :-) Tolle Lage direkt am Meer, freundliche Gartenanlage den Hügel hinauf, schöne Aussicht vom Restaurant und Meerblick vom Bett aus; Zu meiner Reisezeit am Saisonende (November 2015) war es angenehm ruhig und sehr erholsam: keinerlei nervige Musik nirgends, keine Zwangsbespaßung. Ausreichend viele Liegen für alle Gäste, Schirme am Pool und Schattendächer am Strand. Der Strand kilometerlang leider überwiegend Kieselsteine, kein Sand: Strandwanderungen an der Wasserkante daher kaum möglich;…
FamılıeJulıanoSchıcke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Strand
Das Hotelambıente hat uns als Famılıe sehr schön gefallen. Eın kleıner Basar ıst nur 500 Meter entfernt mıt To Preısen und grosser Auswahl.