Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard und Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung Pur, Immer wieder gerne!
Das Adoro Hotel ist ein super Hotel, wenn man nach Ruhe und Erholung sucht. Wir sind nun Zwei mal dort gewesen und fahren nächstes Jahr wieder hin. Es ist ein sehr familiäres Hotel, in dem sich die Mitarbeiter sehr um die Gäste bemühen. Auch der Chef persönlich ist ständig vor Ort und kümmert sich um Gäste und Anlange. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Die Wäsche wurde regelmäßig ausgetauscht und auch die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das zog sich durch die ganze Anlage sodass alles stets sauber…
Christian(51-55)Deutschland
Sitzen Hotel
Tolles Hotel nettes zuvorkommendes Personal sehr gutes Essen nur zu empfehlen kommen wieder Einfach ein tolles Hotel
Sina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sommer, Sonne, Strand
Gut gefallen hat uns, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich waren. Alles in allem ein sehr sympathisches Personal. Auch positiv war, dass es ein relativ kleines und deshalb überschaubares Hotel ist. Es findet somit keine Massenabfertigung statt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und werden taeglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Wenn Not am Mann ist, packt sogar der Chef mit an. Wünsche und Bedürfnısse werden umgehend berücksichtigt.
Katarina & Markus(36-40)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leitungs-Verhältnis
Dıe dırekte Lage am Meer. Als wır den Bus verlıessen, waren wır geflasht von der Schoenheıt der Hotelanlage -sehr grün, gepflegt und das zauberhafte Meer ın 30m Entfernung. Von den Unruhen unserer Welt ıst hıer nıchts zu spüren. Wır fühlen uns sıcher und geborgen. Es gab keıne Enttaeschung, wır kommen wıeder ın dıeses Paradıes zurück!
Sylvia & Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter Urlaub am Meer!
hallo. wır wollen hıer eıne super berwertung abgeben fuer das hotel adora boutıque hotel. dıe anlage ıst eın traum und fuer jeden zu empfehlen. es ıst eıne ruhıge wunderschoene traumhafte atmosphaere.der servıce ıst super nett .dıe barkeeper verstehen ıhr handwerk und dıe cocktaıles sınd mega lecker. das essen ıst klasse und fuer jeden was dabeı. das hotel hat eın aussergewoehlıches ambıente und hat mehr sterne verdıent.wır kommen zu 100% wıeder das steht fest.der charakter dıeses hotels ıst eınmalıg und man kann…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super zum abschalten
Ruhige gepflegte Anlage zum träumen Angestellte alle super nett und hilfsbereit Essen Mega lecker dank neuem Koch Wir waren zum zweiten Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder Mit einem Buch und Sonne der perfekte Urlaub
AHMET(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nächste Urlaub,natürlich wieder ADORA BUTIK OTEL
Ruhiger, gast freundliche kleine Hotel. Direkt am Strand.Essengut, Zimmergut,Strand und Pool gut
Peci(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mediziner
Hallo ,ich hatte das doppelte Zimmer direkt am Meer gebucht,und als wir dort waren hatte ich das Zimmer wo ich gebucht habe nicht verkommen,das Zimmer hat gestuncken wir könnten nicht mehr aushalten,in drei Tage später haben wir anderes Zimmer bekommen Dort war viel besser,sonst das Personal und die Küche war sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine nette Anlage
Kleine nette Anlage, direkt am Meer. Zum erholen super. Kurze Wege zum kleinen Pool oder zum Strand. Zimmer etwas abgewohnt aber i.O. Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels eher klein aber fein gehalten. Da wir November kurz vor Saisonende im Hotel waren und nur noch eine Handvoll Gäste dort waren sind die Angebote an Speisen eher klein von der Auswahl gewesen. Wer trubbel will ist hier eher falsch, wenn man aber Ruhe und einen tollen Sonnenuntergang erleben möchte wird hier nicht enttäuscht.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
immer wieder sehr gern.....bis bald
ein schönes kleines hotel,mit einem mega ausblick. durch den neuen koch Fatih,hat sich sich die küche positiv entwickelt.