Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Jedes Jahr immer wieder
Super Hotel.Sehr nettes Personal.Wır sınd zum 3ten mal hıer und werden wıederkommen. Essen ıst sehr lecker nur für fastfood fans eher nıchts. Getraenke usw. pefekt.Zımmer sauber und eher wıe eıne 4 Sterne Anlage.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Badeurlaub pur
Ich war das 2. Mal dort und wieder alles ok.Ich fühle mich als Alleinreisende gut aufgehoben,alle Mitarbeiter super freundlich. Dieses Jahr gab es sogar in jedem Zimmer einen kleinen Kühlschrank. Ich wollte das mir zugeteilte Zimmer wechseln,da das Bad nicht in Ordnung war.Ich musste dafür einen Aufpreis zahlen,was mich richtig geärgert hat.Letztes Jahr bekam ich das selbe Zimmer ohne dafür zu zahlen :-( Das Essen ist einfach,aber ich finde das für die Anzahl der Sterne nicht viel mehr erwartet werden…
Claudia H(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Endspannungsurlaub, sehr schönes Meer,
Die zimmer mit meerblick waren spitze, das meer zum teil türkis blau wie in der karibik:-) Das essen war spitze, abwechslungsreich und der wirklichen türkischen küche sehr sehr nahe. Ein kleines manko war nur, dass all.inc. Bereits um 22 uhr zuende war und mann nichts mehr unternehmen konnte da es in der gegend sehr abgelegen ist.
21.05. - 19.07.262 ERW
Mark(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ruhe pur
Wie immer war alles klasse , super essen , freundliches Personal , super Hotelbesitzer und das Hammam war wie immer schön Sehr gutes Hammam und leckeres lokales Essen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wohlfühlurlaub für Körper, Geist und Seele
Die Lage des Hotels ist einfach nur traumhaft. Noch nie erlebten wir so eine kurze Distanz vom Zimmer bis zum Meer. Die Zimmer waren modern und sauber. Das türkische Essen hat uns sehr geschmeckt. Das Personal war freundlich und respektvoll und immer fleißig. Das Hammam war sehr erholsam und wir erlebten kompetente Masseure. Das Hotel wirkte sehr familiär, die Gäste im Hotel waren sehr angenehm. Viele Paare, Alleinreisende, wenig Kinder. Die Mehrzahl der Gäste waren aus Tschechien, Deutschland, Österreich.…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Anlage für Ruhe zufinden
Wir hatten zwei wunderschöne Wochen dort . Die Familie und ihre Mitarbeiter sind zu jeder Zeit Mega freundlich. Massagen super Klasse . Wir hatten nix auszusetzen und werden im nächsten Jahr wieder dort Urlaub machen . Relaxen pur und alles ohne Stress und Hektik . Tagestouren sind Vorort reichlich im Angebot und zu empfehlen - Auszusetzen gab es nur damit verbundene Verkaufstouren in Schmuck und Ledergeschäfte die nur auf Umsatz aus sind und ätzend aufdringlich sind .
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für Erholung bestens zu empfehlen
Wir können das Hotel weiter empfehlen.....Es ist super gelegen und schön ruhig, seine Toplage macht es einzigartig. Würden wieder kommen.....
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das 3. Mal!
Das man 3 mal nacheinander das gleiche Hotel auswählt sagteigentlich alles ! Tolles Hotel mit Klasse Personal , schmackhaftes Essen und absolut ruhig ! Toll zum relaxen !
Petra (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super urlaub
Der Urlaub War sehr schön,essen, ok Zimmer ok Super Entspannung . Aber:Finger weg wenn euch bei der jeepsafari Fotos angeboten werden.sollten 600 Fotos und 45 min.Video bekommen,es waren nur 270 Fotos und kein Video Grotten schlechte bilder,es waren Bilder vorhanden wo man gar nicht gewesen ist .die gehen davon aus das man sich Es erst wieder Zuhause ansieht,wir hatten das Glück das jemand sein läptop dabei hatte,so konnten wir uns die Fotos gleich ansehenvon der Safari ca.10-20 Fotos (miserabel)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner entspannter Urlaub
Kleine Bungalowanlage abseits des Trubels. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Keine lästige Animation. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen gerne wieder.