Kleine und familiäres Hotel ,
alle Zimmer Meerblick,
direkte Strandlage
gutes Hammam
Marianna unterstützt die deutschsprachigen Touristen in allen Belangen
Essen ist typisch türkisch sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleines familiäres Hotel in super Strandlage
Wer sich wirklich erholen möchte und keine Dauer-Bespaßung erwartet, ist im Hotel Adora genau richtig. Direkt am Kiesel-Sand-Strand gelegen, kann man von den verschiedenen Terrassen des Hotels sogar während der Mahlzeiten aufs Meer schauen. Gefallen hat uns das urige türkische Essen, vor allem die Köstlichkeiten aus dem Steinbackofen, der jeden zweiten Tag angeheizt wurde. Das Personal spricht bis auf den Masseur und den Juniorchef kaum deutsch oder englisch, ist jedoch super freundlich und mit Händen und Füßen…
Ein total süßes, an einen Campingplatz erinnerndes, sehr familiär geführtes kleines Hotel in absoluter Traumlage. Preis-Leistungsverhältnis absolut ok. So eine Lage und ein cooles Hotel für den Preis-Unschlagbar. Vielen Dank an Mehmet den Bar-Ceeper und Dennis den Junior Chef und Erol den Künstler am Herd und Grill.
Wer absolute Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Für Partypeople ungeeignet !!
Supermarkt in 200 und 600m gut zu erreichen, Dolmus direkt an der Straße in ca. 200m. Echt gut....
Tip: Jeep…
Als wir im Hotel ankamen, waren wir erst einmal sehr enttäuscht. Wir wurden weder freundlich empfangen noch sah das Hotel so aus, wie wir es uns an Hand der Bilder vorgestellt hatten.
Dass die Begrüßung eher unfreundlich ausfiel, lag aber wahrscheinlich daran, dass wir erst nachts halb zwei im Hotel ankamen. Mit der Zeit stellte sich nämlich heraus, dass das Personal stets sehr freundlich ist und bis auf 1-2 Ausnahmen auch immer ein Lächeln auf den Lippen trägt.
Am Besten war der Blick aufs Meer und auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Waren schon besser im Urlaub
Das Wetter hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht.
Das Essen war eher eintönig und einfach, Salatbüfett ebenfalls, das Angebot an Kuchen nicht erwähnenswert. Das Service-Personal war aber immer freundlich und hilfsbereit.
Schimmel im Bad, hellhörige Wände und eine eher düstere Zimmerbeleuchtung und der Transfer zum Hotel hat fast 2 1/2 Stunden gedauert, weil der Fahrer das Hotel in Manavgat (15 km entfernt) gesucht hat und wir ihn erst einmal sagen mussten, dass er nach Kizilot muss.
Durch häufige…
Das Hotel ist ein sehr schönes kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.
Die Putzfrauen so wie das Personal und die Chefs sind sehr sehr lieb und wenn man ein Anliegen hat, kann man dieses auch ansprechen und es wird umgehend behoben.
Die Zimmer mit Meerblick sind der absolute hamma.
Man macht die Terrassentür auf und 100m weiter befindet sich das herrliche Meer, in das man gleich hinein springen kann.TRAUMHAFT
Poolanlage super schön und sauber.
Essen ist manchmal ein bissle…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Adora, große Erwartung, riesen Reinfall!!!
Hallo, auch wir gehörten zu den August Urlauber 03.08.2014 (vorher war anscheinend alles besser)?!
Angefangen beim ankommen 22.30 Uhr im Hotel, da AI schon beendet war wurden wir darauf hingewiesen das Restaurant oben an der Straße zu besuchen, da könnten wir noch was zu essen bekommen, dieser Herr empfing uns auch besonders freundlich....das Essen dort war das beste in dem ganzen Urlaub, sehr zu empfehlen.
Zimmer bezogen Meerblick sieht bei mir auch anders aus, aber es gab Dinge die mich mehr auf die Palme…
Das Hotel ist im Gegensatz zu den anderen Hotels nebenan kein Massenabfertigungsbetrieb. Es ist klein, familiär gehalten und gemütlich. Die Zimmergröße ist vollkommen außreichend.
Der Zustand des Mobiliars und die Sauberkeit sind in Ordnung, man sollte aber auch nicht zu genau hinschauen.
Der Wifi-Empfang ist grundsätzlich auf der ganzen Hotelanlage, jedoch schafft er es nicht bis zu jedem Zimmer, aber am Strand hat man ihn.
Das allgemeine Preis- Leistungsverhältnis war super. Zum Shoppen sollte man lieber…
kleines aber feines Hotel! Ausreichend große Zimmer, tolle Anlage, großer Strand, nettes Personal - einfach ein super Urlaub :-)
ALL Inclusive geht leider nur von 10 - 22 Uhr, was uns recht kurz vorkam. Ab 22 Uhr zahlt man für alle Getränke...
Wir haben uns dann einfach am Kiosk etwas geholt - so hat es auch geklappt :)
Quad-Safari ist sehr zu empfehlen!! :-)
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!