Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ruhiger,erholsamer urlaub
war ein sehr schoener urlaub.das personal sehr freundlich und hilfsbereit.essen war gut,es wurde sogar auf unsere wuensche eingegangen.fuer badeurlaub und ruhesuchende sehr zu empfehlen.liegt aber sehr abgelegen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
PERFEKTE ERHOLUNG
Ich war ja im Juli als Single schon mal da, jetzt im Oktober war ich mit meiner Mutter da und ich muss sagen es hat nicht nur mir mal wieder gefallen, sondern meine Mama war auch sehr begeistert! Der Strand war wie immer super, nach wie vor ist zu empfehlen Badeschuhe mitzunehmen da es Sand/Kiesstrand ist! Das Personal hat sich geändert, dieses mal sind Deutschkenntnisse nicht so besonders gut! Was sehr schön war dass es keine Animation gibt! Die Zimmer werden sehr sauber gehalten und die Verzierung der Betten ist…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Erholung im Familienhotel
Nettes Hotel zum Ausspannen und Erholen; ohne große Animation oder Sportmöglichkeiten. Sehr freundliches Personal.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sonne, Strand und Meer und wunderbare Erholung
Wir haben uns einen ruhigen, entspannten Strandurlaub in einem kleinen türkischen Hotel gewünscht und genau den haben wir bekommen! Familiäre und freundliche Atmosphäre, gutes türkisches Essen und ein wunderbarer Strand - wir haben uns herrlich erholt.
Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast wie auf einer Insel ...
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt am Strand. Klein & schnuggelig! Liebevoll mit Blütten dekorierte Betten. Eher gepflegter Garten mit sehr schmackhaften Feigen direkt vom Baum! Das Essen ist eher als fad zu bezeichnen, niemals etwas frisch vom Grill gesehen. Allgemeine Konsistenz eher zerkocht - vielleicht lag dies auch an Ramadan. Animation ausschließlich für tschechische Gäste. Für Kleinkinder ungeeignet. Öffentliche Verkehrsanbindung gut, vor allem wenn jemand gerne shoppen gehen möchte. Mietauto von…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Viel besser als erwartet
In dieser Kategorie bietet das Hotel mehr als erwartet und mehr als andere vergleichbare. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für diese Kategorie angemessen, landesüblich, schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel liegt etwas abseits, ist also nichts für Leute die buntes Strandleben und Aktion suchen, auch nicht unbedingt ein Familienhotel. Aber es ist ein kleines feines Hotel für einen schönen erholsamen Strandurlaub, abseits von Speedbooten, Strandverkäufern, Diskolärm und…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Strandurlaub :)
Traumhafte Strandlage, nettes Personal und eine tolle Atmosphäre im Hotel. Wer keine Lust auf einen großen Hotelkomplex hat, ist hier bestens aufgehoben. Auch das Essen war lecker! Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich spitze!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel für wenig ansprüche
im hotel hat man sich bemüht ,den urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.nach kleinen anfangsunzufriedenheiten meinerseits,war ich dann doch recht zufrieden.das gesammte personal,ist einfach spitze.die dusche ist eifach zu klein,schrank fehlt auf jedenfall,putzen muß noch besser werden.dann würde ich auch wieder in das hotel gehen.meine ansprüche sind etwas höher als man die im hotel bietet.ist aber kein grund, keinen urlaub da zu machen.
Markus u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes kleines Hotel super strandnah
nettes kleines Hotel in traumhafter Lage. Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei. Das Essen entsprach dem Preis, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Moreno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top hotel
Sehr gutes 3 sterne hotel zum entspannen Freundliches personal immer hilfsbereit. Ein sehr schöner entspannter urlaub