Angela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast wie auf einer Insel ...
Die Lage des Hotels ist einzigartig, direkt am Strand. Klein & schnuggelig! Liebevoll mit Blütten dekorierte Betten. Eher gepflegter Garten mit sehr schmackhaften Feigen direkt vom Baum! Das Essen ist eher als fad zu bezeichnen, niemals etwas frisch vom Grill gesehen. Allgemeine Konsistenz eher zerkocht - vielleicht lag dies auch an Ramadan. Animation ausschließlich für tschechische Gäste. Für Kleinkinder ungeeignet. Öffentliche Verkehrsanbindung gut, vor allem wenn jemand gerne shoppen gehen möchte. Mietauto von…
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Viel besser als erwartet
In dieser Kategorie bietet das Hotel mehr als erwartet und mehr als andere vergleichbare. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist für diese Kategorie angemessen, landesüblich, schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich. Das Hotel liegt etwas abseits, ist also nichts für Leute die buntes Strandleben und Aktion suchen, auch nicht unbedingt ein Familienhotel. Aber es ist ein kleines feines Hotel für einen schönen erholsamen Strandurlaub, abseits von Speedbooten, Strandverkäufern, Diskolärm und…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wunderbarer Strandurlaub :)
Traumhafte Strandlage, nettes Personal und eine tolle Atmosphäre im Hotel. Wer keine Lust auf einen großen Hotelkomplex hat, ist hier bestens aufgehoben. Auch das Essen war lecker! Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich spitze!
21.05. - 19.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Hotel für wenig ansprüche
im hotel hat man sich bemüht ,den urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.nach kleinen anfangsunzufriedenheiten meinerseits,war ich dann doch recht zufrieden.das gesammte personal,ist einfach spitze.die dusche ist eifach zu klein,schrank fehlt auf jedenfall,putzen muß noch besser werden.dann würde ich auch wieder in das hotel gehen.meine ansprüche sind etwas höher als man die im hotel bietet.ist aber kein grund, keinen urlaub da zu machen.
Markus u. Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes kleines Hotel super strandnah
nettes kleines Hotel in traumhafter Lage. Preis/Leistungsverhältnis einwandfrei. Das Essen entsprach dem Preis, hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Moreno(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top hotel
Sehr gutes 3 sterne hotel zum entspannen Freundliches personal immer hilfsbereit. Ein sehr schöner entspannter urlaub
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlich! Jederzeit wieder! :)
Im allgemeinen hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Wir waren überrascht, wie toll das Hotel für 3 Sterne ist. Die Nähe zum Strand war optimal, besser hätten wir es nicht erwischen können. Die Hotelanlage ist auch kein riesiger Bunker, sondern eher klein und familiär. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Daumen hoch!
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Klasse Hotel-Ruhe, gutes Essen, freundlichkeit
Bin als Single verreist von 30.04 bis 15.05.2013. Habe mich wie zuhause gefüllt. Absolute ruhe, keine aufdringliche Musik,keine blöde animation. Hotel eignet sich für Leute die tägliche stress vergessen wollen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Jede wunsch wird sofort erfüllt. Koch macht sich große mühe und zaubert leckereien. Chef hat alles in griff. Nach Manavgat ist mit Dolmus nur ein katzensprung. Bestimmt mache ich nechstes Jahr 2-3 wochen wieder urlaub in Adora Hotel. Eine sache war nicht so…
Cristina(46-50)Deutschland
Toller Urlaub!
Ein tolles 3 Sterne Hotel, sehr ruhig, ohne Disco, Party und laute Musik, einfach und schön.Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand.Das Zimmer war groß genug mit Meerblick und Terrasse.Das Hotelpersonal zeigte sich liebevoll und freundlich.Der Masseur hat flüssig Deutsch gesprochen und war immer nett und hilfsbereit.Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können, aber niemand bleibt hungrig.Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Dincer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht zu weiterenfehlen,unfreundliche Inhaber !.Ankaufsmölichkeiten sechr schlecht.Stand ist nicht so sauber..