Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und toller Aussicht.
Alles prima! Sehr nettes und hilfsbereites Personal überall. Schönes,neues Zimmer mit Balkon und Meerblick.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Könnte ich 365 Tage im Jahr buchen
Sehr sauber. Essen auch gut. Personal vorbildlich. Die Ruhe die man sich erhofft. Keine Kinder im Hotel. Die Bar war immer besetzt und es gab rund um die Uhr Spezialitäten
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöne kleine Anlage zum Entspannen.
Alles bestens, sehr schöne und gepflegte Anlage, top Service! Ruhe und entspannen klappt hier perfekt. Im Umfeld ist aber nichts!
Marcel Tobias(19-25)Deutschland
schöner Urlaub, mit nicht so guter Organisation
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel liegt sehr abseits, das heißt abends zum spazieren gibt es eigentlich fast garnix. Das Essen ist sehr gut, frisch und immer heiß. Zum Frühstück hätte es etwas mehr Auswahl an Gebäck geben können. Leider mussten wir in dem Urlaub 2 x das Zimmer wechseln, 1x nach einer Nacht und einmal nach 3 Nächten, da uns anfangs nicht unser gebuchtes Zimmer zugewiesen wurde. Sehr ärgerlich, da man so erst am 4. Tag richtig angekommen war. Die Kommunikation bezüglich dessen war eher…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Das gesamte Personal war immer super. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Es war ein sehr schöner Urlaub
A.F.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Erholung
Schönes kleines Hotel. Sehr sauber, WLAN bricht leider immer wieder ab, liegt laut Personal an der Internet Anbindung. Leckeres Essen, wir hatten es uns allerdings Landes typischer und abwechslungsreicher vorgestellt, leider war es oft nur lauwarm was wir sehr schade fanden. Es gab auch keine Animation was wir persönlich sehr begrüßt haben denn wir wollten uns erholen und das war definitiv ohne Probleme möglich. Wir hatten eine Suite mit kleinem privat Pool, der auch jetzt schon genutzt werden konnte auch wenn er…
HZ(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Sehr Freundliches Personal, Anlage und Zimmer sauber, Essen gut , gebuchtes Zimmer sehr gut, immer freie Liegen. Hotel kann ich weiterempfehlen !!!!! Wer Erholung sucht , ist hier richtig . Hotel liegt einsam .
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage super, direkt am Strand
Das Hotel selbst ist ok. Sauberkeit im Zimmer durch Reinigungskräfte noch Luft nach oben
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Schönes kleines Hotel in traumhafter Lage. Ein kleines Paradies mit super Service, guten Getränken und hervorragendem Essen
Marc und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung und Ruhe pur. Gerne wieder👍
Unser Eindruck vom Hotel ist sehr positiv. Alles in allem ein erholsamer Urlaub, der sehr empfehlenswert ist👍.