Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das beste Hotel der Welt am Ende des Universums
Ein Backpackers Hotel in schönster Lage mit herrlichem Blick in die Berge. Für die Preiskategorie bietet das Hotel viele Extras (Gästeküche, Aufenthaltsraum, Spielesammlung, Bibliothek...). Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet sehr gute Gerichte zu fairem Preis.
Claus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr erholsame, günstige Woche in der Schweiz !
Die Lage ist zentral, alle Möglichkeiten die Braunwald bietet optimal erreichbar. Das Hausklima ist sehr angenehm, das Zimmer ruhig, mit allen 1a funktionierenden Annehmlichkeiten (Dusche, etc.), Skischuhheizung, ordentlichem Kaffee am Morgen und zur Krönung eine Selbstversorgerküche bei der nichts fehlt.
Margrit(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein haus dem man sich annimmt.
das zimmer in diesem geschichtsträchtigen hostel ist einfach, aber sehr praktisch eingerichtet. es hat genügend schränke, haken etc. für einen längeren aufenthalt. eine originelle und bequeme retroliege auf dem balkon um bei sonnen- und mondschein das bergpanorama zu genissen, hat mich überrascht. das personal ist freundlich, das restaurant und die bar sind ein treffpunkt für jung und alt. für spiel und spass stehen mehrere räume und viele spiele zur verfügung. auch velos kann man mieten. bücher stehen ebenfalls…

Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder. Danke
Super Klima fühlt sich gleich wohl. Super lockere Leute vom Chef bis zum Angestellten. Super gelegen um Wandertouren und weitere Aktivitäten in den Braunwald zu starten.
Irena(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekt für einfache Leute
Das Adrenalin ist perfekt gelegen auf der Mountonbike Strecke Urner Boden - Braunwald - Schwanden oder Glarus. Wir haben in dem wunderschönen Braunwald übernachtet und waren rundum zufrieden mit dem Hotel adrenalin. Die Aussicht ist grandios, leider nicht von unserem Zimmer aus, dafür hat es grosse allgemeine Terrassen.
Natalie(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Super cooles und sauberes Hostel
Der Aufenthalt im Hostel war sehr angenehm uns sauber. Coole Bar, sehr freundliches und augestelltes Personal. Die Lage ist ideal, direkt neben der Bergbahn. Sehr empfehlenswert!
Felix(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sehr gutes Hotel mit einer guten Küche .
Sehr freundliches Personal . Sehr feines Essen ! Die Zimmer sind sehr sauber und als ich dort Nächtigte war es sehr ruhig. Ich komme gerne wieder .
Sibylle (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herziges Backpackers Hotel
Angenehm uns sauber. Nettes Personal. Schön zentral in Braunwald gelegen. Coole lockete Atmosphäre. Glarner Bier gibts in der Bar 🙂. Frühstück mit Kaffeautomat.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Preis Leistung Perfekt
Einfach aber gut Nette Leute Gemütliche Bar Schöne Umgebung Schönes Panorama Schönes Kurort Viele möglichkeiten Wandern Velofahren
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine günstige Alternative für Braunwald und Umgb.
Wie die Beschreibung sagt ein Hostel für Junge und Junggebliebene in den Schweitzer Bergen, ideale Lage, der optimale Ausgangspunkt für endlose Wanderungen in die wunderschöne Umgebung. Das Hostel eher einfach gehalten, so im Stil einer Jugendherberge die wir von früher kennen. Eine günstigere Alternative zu den Hotels vor Ort. Doppelzimmer mit Dusche ist völlig OK.