Steve(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein absolut desaströses Ho(s)tel
Es gibt vermutlich schweizweit kein zweites solch herunter "gewirtschaftetes" Ho(s)tel. Alles befindet sich in ein erbärmlichen Zustand.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Unkompliziertes Hostel in guter Lage
Das einfache Hostel befindet sich in ruhiger und optimaler Lage, wenige Gehminuten von der Braunwaldbahn entfernt. Die Zimmer (wir hatten Privatzimmer mit DU/WC und Balkon) sind nett, geräumig mit dem nötigsten ausgestattet. Die Mehrbettzimmer sind auch gross, hell und freundlich, renovierte Duschen und WC im Gang. Der gesamte Bereich ist sauber. Frühstücksbuffet auch gut. In der Ferienzeit werden Sprachkurse organisiert, das Hostel war somit von etwa 50 Kids (7-16 jährig) belegt was uns aber nicht gestört hat.…
Franz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ein Hostel für überwiegend Jugendgruppen
Hostel befindet sich in der Nähe der Bergstation der Standseilbahn Braunwald. Braunwald ist ein autofreies Bergdorf im Kanton Wallis. Der Großteil der Gäste bestand aus Teilnehmern eines Jugendseminars. Es gibt nur wenige Zweibettzimmer mit Badezimmer. Das Frühstück ist ausreichend inklusive gutem Bergkäse.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Die schönste Location im Glarnerland
Ein Backpackers-Hotel mit schönen Zimmern mit Balkon, traumhaftem Blick in die Berge und Super-Service. Für ein Backpackers-Hotel erstaunlich viel Komfort, z.B. Selbstkocherküche für Eigenverpflegung und Aufenthaltsraum mit Spielen und Fernsehen.
Flo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Lässige Location
Lässige Location. Kreativ, persönlich und sehr freundlich. Go for it ! Und ne tolle Bar dabei ! Direkt an der Station - alles Wichtige vor der Haustüre und eine Traumhafte Landschaft am Fenster
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super perfekte Unterkunft
Schon mehrmals dort gewesen und immer fühlt man sich sofort zu Hause. Es ist alles da was man so braucht. Markus und sein Team geben sich die allergrößte Mühe für einen gelungenen Aufenthalt in der wunderschönen Bergwelt.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis = absolut Top
Liebes backpackers-team, Wir möchten uns nochmal herzlich, für die wunderbare Rundumversorgung in Eurem Haus bedanken. Leider waren es nur 4 Tage...wir wären sehr gerne noch länger geblieben.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Direkt an der Bergbahn. Gutes Frühstück, netter Inhaber und tolle Aussicht. Super Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. E-Bike-Verleih vorhanden.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr freundliches Backpackers Hotel zum Entspannen
wie immer alles bestens. Preis - Leistung ist Top. Man wird von sehr freundlichen Gastgebern empfangen. Die Zimmer sind sauber und absolut ausreichend. Vor allem finden wir das essen Top. Weiter so und bis zum nächsten mal. Andreas
Gaby und Rico(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Überraschend coole Unterkunft
Für unser verlängertes Skiwochenende suchten wir eine unkomplizierte Unterkunft an guter Lage und der Möglichkeit für die Verpflegung, da ja alle Restaurants geschlossen waren. Ach ja und unsere eigene Dusche wollten wir auch. Somit war alles perfekt im Adrenalin. Auch der Empfang und die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Uns hat es gefallen.