Roman(26-30)Schweiz
Hier steht der Chef persönlich an der Bar
Familiäre herrberge direkt in der natur, fun vorprogrammiert! Direkt an der bergstation und doch mitten im dorf wo es gemütlich ist :)
Dominik(26-30)Schweiz
Freundliches Backpacker-Hotel mit toller Bar
Freundliches backpacker-Hotel und immer wieder tolle Stimmung in der hoteleigenen Bar... alle Jahre wieder!
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war toll, als kämen wir nach Hause.
Wenn wir wieder nach Braunwald kommen, checken wir immer wieder im Adrinalin ein. Wir empfehlen es gern an Freunde und Bekannte weiter.

Beni(46-50)Schweiz
Super freundlich und unkompliziert
Wir haben mit der Jugendmusik ein Probeweekend im Adrenalin durchgeführt. Sehr nette, hilfsbereite und unkomplizierte Gastgeber - und das mit über 20 Jugendlichen. Für uns hat alles gepasst. Danke vielmals.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Gastgeber und nettes Personal!
Toller Empfang, sehr freundliches Personal. Auf Sauberkeit und persönliche Wünsche wurde sehr gut drauf geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Danke an alle!
Tony(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Freundliches Packpacker Hostel am "Via Alpina"
Ideale Übernachtungsmöglichkeit für Wanderer, Biker etc. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Gehen auf die Anliegen der Gäste ein. Reichhaltiges Frühstück. Wir haben hier auf der Via Alpina Etappe Elm-Klausenpass übernachtet.
Silvio(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Aufsteller in jeder Beziehung
Das Hotel ist richtig gut für unkomplizierte Leute und wird sympathisch und kompetent geführt. Am Abend bietet es guten Sound in der integrierten Dorfbeiz. Zudem hat es eine wunderbare Aussichtslage und ist von der Bergbahn in zwei Minuten erreichbar. Ich bin im Winter regelmässig mit meinen Töchtern zu Gast und war diesen Herbst mit meiner Partnerin zum Wandern und geniessen da. Kurzum: Wir fühlen uns alle wohl und möchten das Adrenalin nicht mehr missen!
Matthias(19-25)Schweiz
Herzlich, für Junge, geniales Konzept
ein super Hotel für Jugendliche, beispielsweise für ein Skiweekend in Braunwald. Ich war schon mehrere Male dort und war jedesmal sehr zufrieden. Insbesondere die Abende an der Bar sind legendär
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
...Wir kommen wieder!
Das Hotel ist eher einfach, aber total gemülich, fast schon urig. Zur Sauberkeit gab es von unserer Seite aus keine Kritik und das Frühstück ist reichhaltig und gut, vor allem FRISCH. Die Gemeinschaftsräume sind alle renoviert und gemütlich eingerichtet,. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wir kommen wieder - das sagt ja dann alles aus :-)
Heinz(66-70)Schweiz
Grosse Gastfreundschaft
Sauber, freundlich und zuvorkommend. Empfehlenswertes Hotel.