Thomas(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Braunwald die Sonnenterasse im Glarnerland
Einfach und sehr Freundlich, bei der Bergstation der Braunwaldbahn, sehr nahe an den Skipisten. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. (Lebensmittelgeschäft, Bäckerei, Sportgeschäft und Suvenirshop.
Beda(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Die Nummer 1 in den Glarner Bergen
Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis. Toplage in einem wunderschönen Ort. Die tolle Bar und das aufgestellete Team runden einen gemütlichen Aufenthalt im Adrenalin ausgezeichnet ab.
Dalia(19-25)Schweiz
Mein Lieblingsho(s)tel in der Schweiz
Gemütliches, freundliches und preiswertes Hostel. Ideal für Gäste jeden Alters, Familien, Freunde und Paare. Mit Bar, Billiard, Tischfussball, gemütlichem Aufenthaltsraum, Küche und vielem mehr ist für jeden etwas dabei. Die Skipiste ist 5 Gehminuten entfernt und das Personal sehr hilfsbereit. Im Adrenalin kann man sich Einfach wohlfühlen.

Sven(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spontan und gut einfache Einrichtung
Für spontanurlaube und kurztrips gut.für unkomplizierte famielien genau richtig.wir waren zufrieden.wir kommen wieder.
Samuel(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Adrenalin, super Preis-Leistung
Super Preis-Leistung im Adrenalin und sehr freundliches Personal und ebenfalls Gastro-Angebot und Schliessfächer im Haus.
Florian(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einfaches Bachpacker Hotel, sehr freundlich!!
top lage in 2min auf der piste, sehr freundliches personal, familienbetrieb, einfach aber sauber
Marco(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis/ Leistung in Ordnung
Preis-Leistung stimmen, wenn man auf die Piste will und das Hotel vor allem zum Schlafen nutzt. Die Bar ist direkt im Hotel und sowohl Standseilbahn, sowie Gondelbahn und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Ines(19-25)Schweiz
Top!
Unkompliziert, hilfsbereit, entgegenkommend, freundlich. Hatte eine Verletzung und die Rezeption hat sich vom Anruf bis zur Begleitung zum Arzt um mich gekümmert. Wirklich lobenswert! Eine Crew zum Party machen!:D
Michael(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Adrenalin gibts umsonst, der Rest kostet extra ;-)
Sehr gute Küche. Morgenbuffet leider ohne Fleisch und Käse. (CHF 8.00 pro Frühstück) Ideal für ein lustiges Weekend mit Kumpels...:-)
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir würden wieder ins Adrenalin gehen
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist einfach. Für Familien mit kleineren Kinder nicht unbedingt empfehlenswert. Unsere Jugendlichen hatten Spass, denn das Angebot an "Tschüttelikasten" etc. war gut. Auch sehr empfehlenswert für Jugendliche, die sich nicht all zu teure Ferien leisten können. Man sich im Aufenthaltsraum selbst was kochen.