Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kurzurlaub zum Skifahren
Das Adrenalin ist eine gute Adresse um unkompliziert Ferein zu machen oder auch nur einen Kurztrip. Kein Luxus, aber dafür extrem freundliches Personal und eine sehr zentrale Lage ohne Lärm (den gibts in Braunwald eh nicht)
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jeder Zeit wieder!
Wer eine einfache, saubere und günstige Unterkunft sucht ist im Adrenalin an der richtigen Adresse. Kontakte zu knüpfen ist kein Problem.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Einfach aber gut.
An einem Tag meines Aufenthaltes war am Morgen kein Frühstück zu haben. Personal war nicht da. Das bereitgestellte Frühstück war gut, jedoch müsste die offene Milch in einem verschlossenen Krug stehen. Ich hatte eine Fliege in der Milch. Dies hat mich veranlasst, oben die Bewertung dem entsprechend tiefer anzusetzen.

Nicole(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Adrenalin, ein Heimatgefühl!
Das adrenalin ist zwar eifach aber sauber eingerichtet.man hat viele möglichkeiten um sport zu treiben um zu wandern oder einfach nur auszuruhen! Das personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend... Ich bin seit jahren im adrenalin gast und fühle mich sehr wohl! Als familie ist es ein traum! Spielplatz steht zur verfügung und die kinder haben viel raum un sich auszutoben! Im adrenalin kann man "töggele", billard u.v.m Es ist sehr zu empfehlen!
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Günstig + Gut
Saubers, günstiges Hostel mit freundlichem, aufgestelltem Staff. Viele junge Gäste, jedoch trotzdem ruhige Zimmer. Ideal für Kurztrips (Skiweekends) mit Verein, Freunden oder Familie. Preis-/Leistungverhältnis sehr gut. Skiraum, Skischuhtrockner im Hostel vorhanden. Bar mit Drinks, Snacks, Musik, Dart, Billard uvm. im Keller, .... und unbedingt die Cordon-Bleus probieren !! ... Das Skigebiet Braunwald ist vom Hostel aus in ca. 2min zu Fuss zu erreichen. Tageskartenpreise moderat, Essen in den Skihütten…
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Skiweekend
es ist ein Hostel und kein Hotel!! Für das ist es als Gruppe für ein Skiweekend Tip Top. Es reicht wenn man nur zum schlafen im Zimmer ist. Bar / Disco einwandfrei und super tolle Stimmung.
Jean-Michel(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum Empfehlen
Gutes Hotel für Wanderer. Sehr gut gelegen und sehr freundlich. Werde wieder kommen und Werbung für Braunwald und Adreline Hotel machen
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Backpackers-Hostel einfach aber sauber
Da es sich um ein Backpackers-Hostel handelt, ist eine Bewertung für Freizeitangebote wie Sauna, Pool usw. nicht möglich, da nicht vorhanden. Preis-Leistung ist ok. Angenehme Stimmung, lässige Bar. Zielpublikum Teenager, Familien die auf grossen Komfort verzichten können. In die Jahre gekommenes Gebäude aber sauber. Sehr zentral gelegen.
Thomas(51-55)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Braunwald ist eine Reisewert
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, Die Selbstkocherküche ist mit allem ausgerüstet. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Sportgeschäft, Kiosk. Das Adrenalin liegt direkt bei der Braunwaldbahn und bei den Skipisten.
Parmela(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Cooles Hotel für Alt und Jung!
Schönes, gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern sauber, unkompliziert und herzlich zentral gelegen mit sehr guten Verbindungen zu Sportbahnen Sehr empfehlenswert für Jedermann