Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Netter ruhiger Urlaub
Die Anlage hat mir gut gefallen, der Campingplatz auch. Und die Aussicht nach Koper zum Hafen hat auch gepasst. Leider ist am Abend dort bei dieser Anlage nichts los. Mit Porec oder Lignano kann man das natürlich nicht vergleichen. Es gibt auch Abends keine Einkaufsstrassen oder Stände die man anschauen kann. Man muss dann schon mit dem Auto wegfahren. Z.b. Muggia Italien ist nett zum anschauen, besonders der kleine Hafen und die Nahe gelegenen Kneipen. Oder Piran oder Isola. Der Strand nähe Camping ist nett zum…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Slowenien ein Geheimtip
Sehr schöne Anlage in einen reizvollen Park. Der Strand ist sehr Sauber sowie das Meer alles wird auch gut überwacht. Das Hotel war mal ein altes Kloster. Slowenien ist ein sehr schönes Land und der kleine Küstenabschnitt ist wundervoll lädt zum verweilen und Träumen ein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung stimmt
sehr gutes Hotel,alles sauber,freundliches Personal,in Strandnähe gelegen,viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super
Für Familie mit Kindern immer zu empfehlen! Schön sauber nettes Personal. Perfekte Kellner! Super Preis Leistungs Verhältnis .Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Bernd(36-40)Deutschland
Hundeanlage,
Waren in den bungalows am strand untergebracht. sehr geräumig und gut eingerrichtet. Wifi nur in der hotellobby convent verfügbar. Gäste hatten zu 75% hunde dabei, diese wurden vom hotel über die Kinder gestellt. Hunde machten auf die Liegewiese und in den aufgeschütten sand am strand. Sehrbunhygienisch. Rezeption reagierte auf den zustand nicht. Ansonsten eine sehr schöne anlage! Für familie mit kinder nicht empfehlenswert, für hundebesitzer ein traum.
Semi(31-35)Deutschland
Positiv überrascht
Wir wollten ziemlich kurzfristig ans Meer fahren und wenn es geht nicht unbedingt selbst kochen. Mit 3 Kindern hatten wir nicht mehr sehr viel Auswahl eben nur diese Möglichkeit ohne sehr lange Auto fahren zu müssen. Nach den vorigen Rezensionen war ich etwas skeptisch, da meine Kiddies sehr klein sind und auch Angst vor frei laufenden Hunden haben. Ich war sehr positiv überrascht, da es wirklich nur eine Hand voll Hunde gab und diese jeweils eher Schoßhündchen waren. Zur Anlage: Es ist eine riesige Anlage,…
René & Birgit(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub in einem fast perfektem Resort
Eine tolle Hotelanlage mit Hotel, Camping und Bungalow. Wir hatten ein Appartment. Alles in Allem ein toller Urlaub. Manche schreiben der Strand sei dreckig. Wir sind anderer Meinung. Das Wasser ist sehr sauber, abgesehen das Seegras welches wir nicht als Dreck betieteln.
Jens(41-45)Deutschland
Schöne Anlage aber schlechter Service
Schöne Anlage aber schlechter Sevice -für das schlechte Wetter kann ja keiner was,aber wenn bei jedem Regen das Bad unter Wasser steht stimmt etwas nicht -zwei mal pro Woche Bongalow gereinigt (hat 3 min. gedauert) -schmutzige Handtücher abgeholt aber keine neuen gebracht -Fernseher defekt ,wurde nach 24 Stunden ausgetauscht
Michael(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr gute Ferienanlage fuer Familien mit Kindern sehr gut geeignet gute Infrastruktur und viele Ausflugsmöglichkeiten
Paulo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Geht gerade noch wegen der Lage
Als Familie mit einem Kind (11J) für eine Woche im Juli dort in einem Appartment im oberen Teil untergebracht, das Zimmer und Bett waren ok. Klimaanlage funktionierte einwandfrei... Das Bad war zwar geräumig, aber nach einer kleinen "Insektenbefreiung" auch noch ok. Negativ war, das die Hausdamen bereits gegen 08:15 das erste Mal anklopften...also nichts für Langschläfer..und als mein Handy abends (wir waren die letzten und nüchteren Gäste) verschwunden war, war man nicht sehr Interessiert uns zu Helfen also schön…