- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten ziemlich kurzfristig ans Meer fahren und wenn es geht nicht unbedingt selbst kochen. Mit 3 Kindern hatten wir nicht mehr sehr viel Auswahl eben nur diese Möglichkeit ohne sehr lange Auto fahren zu müssen. Nach den vorigen Rezensionen war ich etwas skeptisch, da meine Kiddies sehr klein sind und auch Angst vor frei laufenden Hunden haben. Ich war sehr positiv überrascht, da es wirklich nur eine Hand voll Hunde gab und diese jeweils eher Schoßhündchen waren. Zur Anlage: Es ist eine riesige Anlage, mit einem Hotel, 3 Villen und mehrere Apartments. Ein Pool mit Salzwasser, einem Babybecken ebenfalls mit Salzwasser, ein Hallenbad überraschender Weise auch mit Salzwasser ;-) Das Salzwasser ist etwas gewöhnungsbedürftig, da es meinen Kiddies ziemlich in den Augen gebrannt hat. Eine Tennisanlage, Minigolfplatz, Bowling, Rummelplatz (Preis nicht inklusive), etliche Spielplätze verteilt auf der gesamten Anlage, aufblasbarer Trampolin und Kletterturm im Meer draußen. Wie ihr sieht sind genug Unterhaltungsmöglichkeiten geboten. Das Essen war meiner Meinung nach hervorragend. Sehr abwechslungsreich und total lecker. Meine Kinder mussten auch nicht, wie immer im Urlaub, auf Pommes und trockene Nudeln zurückgreifen. Das Essen hat wie ich finde eher 5 Sterne verdient. Was meiner Meinung nach ziemlich schlau gelöst ist, ist das jeder Familie ein Tisch zugewiesen wird. Dieser Tisch ist für die gesamte Urlaubszeit für diese Familie reserviert. Man muss nicht jedes mal sich nach einem großen, freien Tisch umschauen und das wirklich freundliche und deutschsprachige Personal konnte somit immer für die Kinder schon mal Strohhalme und Hochstühle zurechtstellen. Daumen hoch für das Restaurant. Wir waren in einem der Villen untergebracht. Das Familienzimmer war mit 2 sehr geräumigen Zimmer ausgestattet. In jedem der Zimmer gab es auch einen großen Fernseher mit genug deutschsprachigen Sendern ;-). Die Zimmer waren mit Klimaanlage und Kühlschrank ausgestattet. Der Unterkunft würde ich tatsächlich nur 3 Sterne vergeben, da es in den Zimmern ziemlich nach Schimmel gerochen hat, obwohl kein Schimmel sichtbar war?! Die Wände waren leider auch ziemlich hellhörig und da die Kinder der Urlauber über uns so laut waren, ist unser Mittagsschlaf leider zu kurz ausgefallen. Auch die Nachbarn neben uns sind immer sehr spät duschen gegangen, so dass das Wasserrauschen uns etwas wach gehalten hat. Die tägliche Reinigung ist nicht überragend aber ausreichend. Ich habe aber wahrscheinlich etwas zu genau geschaut, da ich ein Krabbelkind dabei hatte. Auch die Entfernung zum Pool und Hotel waren etwas zu viel und wir waren nur am Laufen vor und nach den Malzeiten (also Verdauung gleich inbegriffen :-)) Die Poolanlage war riesig und toll. Es wurde jeden Nachmittag Aquazumba angeboten. Auch der Hallenbad war echt toll für verregnete Tage. Da waren nun die ganzen Camper, die auf dem ersten Blick ziemlich die Optik geknickt haben, aber sich nach dem 2. Hingucker positiv entwickelt haben, da sie ziemlich viel Leben in die Anlage gebracht haben. Die Camper durften lediglich nur das Meer mitbenutzen und der Strand und das Meer waren deshalb auch nicht wirklich sauber. Einen Strand gabs ja auch nicht wirklich, die Leute lagen auf dem Gehweg um sich zu sonnen ?! Wir haben allerdings im nächsten Ort namens Koper einen öffentlichen Strandabschnitt gefunden im Zentrum. Ich würde jedem empfehlen sich das mal anzuschauen, es ist einfach traumhaft. So sauber und idyllisch, mit Spieltürmen und Kaffees. Wir haben uns dort so wohl gefühlt, dass wir eigentlich gar nicht mehr zurückwollten aber mussten. Vom Hotel aus brauch man nach Koper nur 20 Minuten mit dem Auto. In 20 Minuten ist man allerdings auch in Italien (Triest). Solltet ihr euch auch mal anschauen --> wunderschön. Auf der Hotelanlage gibt es einen kleinen Supermarkt und auch einen Kaffee mit einer Eisdiele wo man Abends den Tag ausklingen lassen kann. Große Kritik kriegt die Anlage von mir wegen der kinderwagenunfreundlichen Wege. Es sind so viele Treppen, dass ich nie mit der ganz Kleinen mal voraus gehen konnte um mein Mann mit den größeren noch länger plantschen lassen zu können. Es waren immer 2 Leute nötig, den Kinderwagen da hochzutragen. Auch die fehlende Animation war ein großes Manko fanden wir. Es wurden an 2 Tagen eine "Minidisco" ausgeschrieben, welche aber sich als Bowling entpuppte. Meine Tochter hat sich sehr unwohl gefühlt, weil die Animatörin nur Slowenisch geredet hat und so viele Kinder da waren, dass sie die Bowlingkugel nur einmal werfen durfte innerhalb von 30 Minuten. Wir waren dann jeden Abend auf dem Rummelplatz, wo wir dann jedes mal 15 Euro ausgegeben haben bei 3 Kindern :-S Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Für den Preis wurden unsere Erwartungen erfüllt und wir würden die Anlage auch weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut