Bewertungen (1 280)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
BAUSTELLE
baustelle vor dem hotel; baustelle im haus;gesammter rezeptionsbereich wurde umgebaut:; unser ausweichzimmer wegen des lärms;zimmer im ug viel zu wenig tische im außenbereich des restaurants;man mu?te anstehen um einen tisch zu bekommen;fürs frühstück echt unmöglich;aus diesem grund haben wir nicht dort gegessen: wir werden nicht mehr in dieses hotel gehen mit freundlichen grüßen helga kuhn
Johannes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolle Anlage ohne Schwächen
Ein wirklich gutes 5-Sterne Hotel. Excellenter Service, überall sauber und eine tolle Auswahl an Speisen zu einem klasse Preis- Leistungsverhältnis. Kein Leading Hotel aber echte 5 Sterne! Unser einziger persönlicher Schwachpunkt: Für die Anzahl der Gäste ist die schöne Poolanlage einfach zu klein. Wenn jetzt noch die in Bau befindlichen Zimmer dazukommen wirds eng.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes 5-Sternehotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel ist ein sehr schönes und elegantes 5 -Sternehotel. Bis auf die absolut überteuerten Getränke gibt es nichts zu beanstanden. Ein Cappuccino kostet 4,10 €, eine kleine Flasche Wein kostet ab 11,- €, normale Größe Flasche Wein kostet ab 17,- €. Die Hotelumgebung ist sehr unschön und unfassbar zugebaut. Die Promenade ist zu einer Seite häßlich. Hier reiht sich ein Lokal an das andere. Man wird ständig animiert, das Lokal zu besuchen. Die andere Promenadenseite ist schöner. Hier stehen mehrere 5…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das dritte Mal wird nicht das letzte Mal sein
Wir waren zum dritten Mal jeweils zwei Wochen in dem Hotel und werden wiederkommen - auch wenn 2013 vor allem der Teil des "Solariums" (Sonnendecks) durch die Bauarbeiten sehr beeinflusst wurde. Wir haben immer nur Frühstück gebucht, aber auch mittags und abends im "Tapas-Restaurant" des Hotels gespeist: hervorragendes Essen, super Service (Miguel - Du bist der Allerbeste!). Abends gibt es häufig Klaviermusik live (sehr gut!) sowie fast täglich eine Live-Band sowie eine kleine Show. Die Shows waren okay, die Live…
Reiner & Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schön war´s wieder!
Wir waren bereits das dritte Mal im Jardines de Nivaria und fahren nächstes Jahr wieder hin. Super schöne Anlage, sehr freundliches u. aufmerksames Personal. Speziellen Dank an Frau Juani und Herrn Martin im Speisesaal.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Grausam
Kein 5*Hotel,Massenabfertigung,Liegen am Pool sehr nah aneinander gelegt,keine 10cm Abstand,Pool viel zu klein,suspektes Publikum,aktuell noch Bauarbeiten am Hotel,
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Oberklasse
Ein stilvolles Hotel der gehobenen KLasse, das keine Wünsche offen lässt. Schöne Lage, top Restaurant, schöner Hotelgarten und hohe Serviceorientierung.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness für die gehobene Altersklasse
Hervorragendes Hotel für gehobene Ansprüche. Schöne Gartenanlage mit einem Top-Pool (Meerwasser 28°C). Lohnend das Abendessen am Pool.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub unter Palmen
In diesem Hotel kann man herrlich relaxen, die Liegen sind in gutem Zustand und ausreichend vorhanden. Besonders hervorheben möchte ich die Anlage rund um die Pool-Bereiche, wie in der Karibik. Frühstück mit vielfältigem Angebot für jeden Geschmack etwas dabei, besonders empfehlenswert ist das Pool-Restaurant. Sehr gute Küche mit freundlicher, stets bemühter Bedienung. ... Und schönes warmes Wetter gratis dazu.
Tonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Angenehmes Hotel an zentraler Lage
Hervorragende Lage Mitten in der schönen und levendigen Uferpromenade Fanabe. Grosse Palmenanlage mit schöner Poollandschaft. Traditionshaus mit mehrheitlich älteren Gästen. Alles gut gepflegt.