Bewertungen (1 280)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr gut geführtes, ruhiges Hotel in guter Lage
Wir sind schon seit 9 Jahren Gast in diesem Hotel und hatten noch nie irgend etwas auszusetzen,weder am essen oder am Service oder am Hotelpersonal.Wir fühlen uns in diesem Hotel einfach wohl.Als Golfspieler ist es für uns auch sehr wichtig daß einige Golfplätze innerhalb von 10 Minuten erreichbar sind.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Ein Luxushotel in Costa Adeje
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und aus fünf Nebenhäusern. In den Nebenhäusern sind die Zimmer untergebracht, und im Haupthaus ist die Rezeption, Speisesaal, Bar, Kleiderladen, Souvenierladen, und ein Autovermietungsladen. Allgemein überzeugt das Hotel über seine traumhafte Gartenanlage und den tollen architektischen Stil. Dieses Hotel ist wirklich für Leute zu empfehlen die einen gehobenen und ruhig entspannten Urlaub verbingen möchten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Sehr schöner und gelungener Urlaub mit Kind
Lediglich die Klimaanlage war über Nacht etwas laut, ansonsten ist dieses Hotel sehr geeignet für ein Klientel was einen entspannten Urlaub sucht - und dabei mitten drin im Trubel des Urlaubsortes ist - jedoch im Hotelbereich eine gepflegte, entspannte Atmosphäre mit dezenter Unterhaltung vorfindet und sich daher immer für eine individuelle Art der Abend- unterhaltung entscheiden kann - mit einem Kind ist eine Suite zu empfehlen!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gepflegte Anlage, vorzügliches Essen
Täglich wechselndes, vielfältiges Buffet mit allem, was das Herz begehrt: vor den Augen des Gastes frisch zubereiteten Rind-, Schwein-, Lamm-, Fisch-, Muschel-, Langustini-, Pasta- und Wokgerichten, Paella, bereits gekochten/gebratenen Fleisch- und vegetarischen Speisen, Suppen sowie frischen Salaten, Obst, Gemüse und verschiedenen Desserts und Süßspeisen. Gute Getränkekarte mit regionalen und internationalen Weinen.
Pia & Rico(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Die Hotelanlage sowie die gepflegte Parkanlage sind sehr sauber, man kann sich hier wohlfühlen. Das Zimmer hatte bequeme Betten, der Balkon war mit 2 Liegen, 2 Stühle, einem Tisch und einem Sonnenschirm ausgestattet. Wir hatten ein Doppelzimmer, Poolsicht und Halbpension gebucht. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Die ***** Sterne sind über alles gesehen gerechtfertigt. Wer Luxus liebt und Ruhe schätzt ist hier gut aufgehoben.
Horst & Marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Immer wieder
Das Hotel existiert seit ca. 11 Jahren und besteht aus einem Hauptgebäude, in dem sich die Restaurants, und die Gästeeinrichtungen (Rezeption, Geschäfte, Autovermietung, allgemeine Aufenthaltsräume, kostenloses Internet, die Pianobar usw.) befinden und fünf Wohngebäuden mit max. 6 Etagen, die um eine wunderschöne Garten-/Poolanlage (beheizter Meerwasserpool und separates Süßwasserbecken) gruppiert sind und deren Zimmer jeweils Aussicht auf den Strand (Playa Fanabé), die Poollandschaft und/oder das Meer bis hin zur…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Komfortable Erholung
Man kann sich den Vorredner/innen nur anschließen: alles bestens arrangiert in diesem Hotel, das zur kleinen Gruppe der "Adrian Hoteles" gehört. Sehr viel Individualität, sehr stilvolles, kunsthandwerkliches Design überall. Man legte Wert auf kanarische (oder falls nicht verfügbar: spanische) Handwerker bzw. Künstler. Die 12 Jahre, die das Hotel nun geöffnet hat, sieht man ihm nicht an. Durch Rampen und Fahrstühle sehr gut begehbare Anlage, obwohl sie über viele Ebenen führt (von der obersten, unter der Kuppel…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Gepflegtes Hotel mit schöner Poollandschaft
Die Zimmer sind auf verschiedene Gebäude verteilt, dadurch wirkt Anlage überschaubar. Blick vom Balkon (Zimmer verfügte über zwei Balkone mit Liegen und Sonnenschirmen) in die gepflegte Pool- und Gartenzone In der ersten Juniwoche waren sehr wenige Kinder da, Kinder haben daher kaum Anschluss gefunden. Publikum war eher älter. Hatte aber auch Vorteile, am Pool konnte man wundervoll relaxen :-)
Ella(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Einfach spitze
War das zweite mal. Im großem ganzem rundum zufrieden gewesen.Vor allem ein sehr aufmerksames Personal, unauffällig im Hintergrund und trotzdem wenn nötig sofortige Hilfe geleistet.Ein malerisch schönes Ambiente und thematische Musikabende trugen der Entspannung bei.Gedenke nächstes Jahr wieder hier zu urlauben."Jardines de Nivaria" empfehle ich wärmstens weiter!
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nach wie vor super
Wir haben das Hotel zum zweiten mal besucht und waren super zufrieden. Die Küche fanden wir verbessert,den Service sehr gut, und kommen mit Sicherheit wieder. Beim Check-In gab es eine kleine Differenz,die wir der Gästebetreuung mitteilten.Daraufhin wurden wir vom Hoteldirektor,zu einem klärenden Gespräch geladen.Die Unterredung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit und waren angenehm überrascht. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.