Bewertungen (1 280)

Helmut(61-65)Österreich
Ein sehr gutes Hotel
Es ist ein schönes hotel und im ganzen Bereich sehr sauber. Was positiv ist, das man die liegen am Pool nicht reservieren kann. Da sonst alles weggeräumt wird.
Uwe(71+)Deutschland
Ein Hotel , dass man empfehlen kann
Das Hotel entsprach meinen Erwartungen. Eine Renovierung der Zimmer wäre aber mittelfristg angebracht. Der häufige Personalwechsel im Servicebereich war gewöhnungsbedürftig..Insgesamt war aber an der Kompetenz und Freundlichkeit nichts auszusetzen.
Beate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel mit viel grün und guter Lage
Die Säfte beim Frühstück waren wässrig. Das Rührei war wahrscheinlich aus Pulver. Sonst Essen super. Die Zimmer sehr gro´ß und sauber. Der Pool perfekt und sauber. Der Palmengarten mega toll. Die Liegestühle am Pool etwas eng gestellt. Das Wasser war schöne warm. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt super Hotel mit guter Lage.
Eskimos (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paradies auf Erden
Wir waren jetzt schon öfter da und noch immer erscheint uns die Anlage einfach paradiesisch! Der Abwechslungsreiche Palmengarten mit den beiden traumhaft schönen Pools sind herausragend! Der Service und das Personal sind eine Klasse für sich! Perfekte Location um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen!
Nicole(51-55)Deutschland
Maximale Erholung in wunderschönem Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Poollandschaft, ausreichend Liegen, toller Service! Würden wir jederzeit wieder wählen. Auch das Mieten eines Autos spontan über das Hotel war genial. Das Auto konnte in der TG geparkt werden.
Budapest111(61-65)Deutschland
Schönes Strandhotel direkt an der Uferpromenade
Frühstück war sehr gut; sehr aufmerksames Personal; andere Mahlzeiten haben wir da nicht eingenommen; Wie schon gesagt: zu lautes Abendentertainment; Poolbereich sehr voll, meist alle Liegen belegt;
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Spitzenhotel, wir kommen sehr gern wieder!
Wir haben dieses Hotel schon mehrfach besucht. Auch in diesem Jahr waren wir wieder begeistert von der großen Sauberkeit im Hotel und dem großen sehr gepflegten Garten, dem sehr freundlichen Service, der hohen Qualität der Speisen in allen Restaurants. Kleinste Probleme werden sofort bearbeitet und behoben, wenn überhaupt mal vorhanden. Man fühlt sich einfach nur wohl! Die Lage ist top, direkt an der langen und belebten Promenade am Strand gelegen, aber trotzdem ist es sehr, sehr ruhig, weil das Hotel etwas höher…
Christine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel Jardines de Nivaria ist ein Traumhotel
Das Hotel ist in allem einfach großartig. Man ist rundum zufrieden und hat einen wunderschönen Urlaub.
Ditmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ausgezeichnetes Hotel.
Es ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel. Schon wenn man das Hotel betritt, empfängt einen das wunderschöne Ambiente mit der Kuppel im Biedermeier-Stil. Die Nähe zum Strand und der Promenade mit den verschiedensten Geschäften macht die Lage des Hotels ideal. Man kann große Strecken am Strand zu Fuß zurücklegen, dazu gibt es viele Restaurants und Geschäfte, die zum Bummeln einladen.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel zum wohlfühlen, mit sehr gutem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder da wir diesmal nur 9 Tage zur Verfügung hatten. Das Hotel haben wir gewählt wegen der guten Lage, die ich von früheren Aufenthalten auf Teneriffa kannte, ruhig und dennoch nicht weit von allem anderen entfernt und da wir auch Ausflüge machen wollten