Bewertungen (1 280)

Johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Uralub
Da wir 2017 schon im gegenüber liegenden Hotel "Colon Guanahani" (gehört auch zur Adrian-Gruppe) sehr zufrieden waren und das Jardines de Nivaria damals kurz besichtigt hatten, wollten wir es dieses Mal hier selbst nutzen.
Charly(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Rundum alles perfekt!
Hotel ist im sehr gepflegtem Zustand. Zimmer schön groß.Pool Salzwasser 29 Grad beheizt.Super zu jeder Zeit. Restaurant gut bis sehr gut. Bedienung und Personal zuvorkommend, freundlich und schnell.
Frau Saxo(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes 5-Sterne Hotel auf Teneriffa
Sehr schönes Hotel im Artdeco Style. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Die verschiedenen Hausteile ergeben eine gemütliche Atmosphäre. Die Poollandschaft ist sehr beeindruckend und schön gestaltet.
nali(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, gute Lage und klasse Service.
Das Hotel ist sehr gut und entspricht unserer Vorstellungen für ein 5 Sterne Hotel. Das Hotel ist nahe zur Promenade und zum Strand.
Sonnensüchtige(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt
Geschmackvolle Anlage mit viel Grün für anspruchsvolle Urlauber. Achtung: Dieses Hotel macht süchtig. Es wird sehr auf Hygiene geachtet. Das Personal trägt auch draußen Masken. Leider haben nur wenige Gäste dem Wunsch des Hotels entsprechend mindestens am Büfett eine Maske getragen. Das wäre unserer Meinung nach respektvoll gegenüber den Angestellten und kann auch eine Corona-Erkrankung verhindern.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein tolles Hotel welches alle Wünsche erfüllt, top Service und klasse Essen! Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war einfach traumhaft schön, wie im Märchen.
Das Hotel ist fantastisch. Schon der Eingang lässt einen staunen. Service wird sehr groß geschrieben. Man ist hilfsbereit und zuvorkommend. Es werden alle Wünsche erfüllt. Egal ob in den Restaurants, am Pool oder in den Zimmern. Sehr gute Lage, direkt am Meer und schnelle Anbindung an die Promenade. Ebenso der Ansprechpartner Christof vom Reiseunternehmen TUI großes Lob, besonders für die Organisation der Ausflüge.
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren wieder, wie immer, sehr begeistert!
Wir waren nun schon zum 5. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es war wieder alles so, wie wir es noch kannten, perfekter unglaublich höflicher und umsichtiger Service, höchste Sauberkeit in allen Bereichen, Speisen und Getränke auf höchstem Niveau, sowohl zum Frühstück, Mittag und zum abendlichen Buffett im Hauptrestaurant (Spitzenqualität). Der beheizte große Pool ist das Highlight im Hotelgarten! Auch die große Sonnenterrasse mit Meerblick haben wir wieder sehr genossen. Wir hatten ein Superior Suite reserviert…
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel, vegetarisches Angebot wäre toll
Tolles Hotel, sehr guter Zustand, sehr viel und sehr freundliches und aufmerksames Personal, jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, direkt am (öffentlichen) Strand, ruhige Lage
Lea(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bestes Hotel auf Teneriffa
Es ist eine große Hotelanlage mit hervorragenden Service, zuvorkommendem Personal, leckeren Speisen und toller Anlage. Zum erholen, runterkommen und ausspannen absolut klasse!