Bewertungen (1 280)

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
So muss Urlaub sein!!!
Ein wunderschönes 5*Hotel, in ausgezeichneter Lage,sehr schönen Zimmern und vor allem Top PERSONAL, das immer super freundlich ist,in allen!!!Bereichen.
Patrick(41-45)Deutschland
14 Tage toller und entspannter Urlaub
14 Tage rundum perfekter Urlaub. Tolle Poolanlage, super Service, super saubere und geräumige Zimmer, sehr zuvorkommende Angestellte. Nicht zu groß, nicht zu klein. Essen in Buffetform mit vielseitiger Auswahl und immer frisch mit hoher Qualität. Getränkepreise angemessen. Gerne jederzeit wieder. Auch die Lage und die Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten perfekt.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub auf Teneriffa. Sehr gerne nochmal.
Das Hotel ist sehr gut geführt. Die Garteneinlage besonders schön, die Poolanlage sehr gepflegt, das Wasser im Pool sehr sauber.
Margareta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr gut
fühlen uns seid 10 Jahren sehr Wohl . Man kennt sich im Hotel schon aus. Alle sind sehr zuvorkommend. Die Anlage ist super gepflegt
Erich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Uneingeschränkte Weiterempfehlung des Hotels
Wir waren rundherum zufrieden.Herrlicher, warmer pool, überbordende Frühstückstheke, Personal zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und geräumig etc etc
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen immer wieder sehr gerne .
Sehr schön und sauber . Wunderbarer Botanischer Garten. Sehr nettes Personal. Sehr vielfältiges gutes Essen. Schöne Zimmer .
Mónica(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Sehr sauberes Hotel mit außerordentlich freundlichem Service. Das Frühstücksbuffet ist auch bis zum Schluss gefüllt und appetitlich. 2 organisch geformte große Pools integrieren sich wunderbar in eine Gartenlandschaft. Ich habe einen wunderbaren Urlaub mit meiner 82-jährigen Mutter verbracht
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und sauberes Hotel mit Liebe zum Detail
Sauberes und ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum sauberen Strand. Frühstück und Abendessen Buffet mit großer Auswahl und guter bis sehr guter Qualität.
Arturo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sommerferien
Das Hotel ist sehr gut gelegen und trotzdem ruhig, hat eine sehr gute Grösse, es war top sauber und die Angestellten waren sehr höflich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das war das erste fünf Stern (in Teneriffa) Hotel, wo keine Liegestühle reserviert werden durften, was aus unserer Sicht Richtig ist, ich hoffe es immer so. Es hatten zu jeder Zeit genügend freie Liegestühle.
Rebekka(51-55)Schweiz
Absolut lohnenswertes Hotel
Sehr schönes großzügig und architektonisch interessant gestaltetes Hotel. Grosse Lounge, Edles a la Charte Restaurant La Cupula, Poolrestaurant und Terrasse mit Meer und Pool/Gartenblick wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden kann.