Bewertungen (1 280)

Karl Heinz (56-60)Deutschland
Zweites Zuhause
Das Hotel ist fast wie ein zweites Zuhause geworden. Wir fühlen uns immer sehr wohl was schon beim netten unkomplizierten Check in beginnt. Das Hotel besitzt einen wunderschönen Garten mit einer schönen Poolanlage.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzenklasse Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen
Bestes Hotel für Ruhesuchende ( ohne Kinder! ) Tolle Anlage superschöne Zimmer, sauber und Gepflegt,das Essen 1 A...! Hier kann man den Urlaub geniessen. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommem bestimmt wieder.
Diplinger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Guter aber sehr teuerer Urlaub
Das Hotel ist gut, aber schon etwas abgenutzt. Keinesfalls 5* Für das Geld kann man im selben Ort bessere Hotels locker finden
Edy(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel
Shönes Hotel einfach alles bestens mit sehr Freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern für Urlauber op Sport oder Chillen gute Lage nah an Stand
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wirklich angenehmes und empfehlenswertes Haus!
Ein sehr gutes und gut gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Der Poolbereich und die Liegemöglichkeiten sind hervorragend. Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Matthias (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Paradies an der Adeje, bereits zum 6. Mal!!
Wunderschönes Haupthaus, innen mit offenem Atrium und Tiffany-Glaskuppel, mehrere Komplexe innerhalb der großzügigen Anlage, eine herrliche Garten-und Poollandschaft, Wasserfälle, Palmen, tropische Pflanzen, überall laden Liegestühle und Sitzecken zum Entspannen ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Kurzaufenthalte ok, für ältere Gäste perfekt
Typische 5 Sterne „Bettenburg“: Unter den 5 Sterne Hotels eher durchschnittlich. Das Personal war teils gestresst und versteht teils kein Englisch. Die Gäste sind eher älter. Positiv ist, dass das Hotel behindertengerecht und gut auf ältere Klientel eingestellt ist. Wir haben im Hotel meist nur übernachtet, weil wir tagsüber Wandern waren.
Monika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach großartig
Schöne Zimmer, tolles Service, Pool, Freundlichkeit, Sauberkeit, Kulinarik… alles großartig! Wir waren begeistert!
Martin(56-60)Schweiz
Super Hotel wir kommen wieder
Das Hotel war perfekt, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, toll es gibt keine Liegestühle mehr die reserviert sind. Personal nimmt die Badetücher konsequent weg
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel in einer Top Lage
Nach Zwei langen Jahren, durften wir wieder in einen SCHÖNEN Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen, Freundlichkeit vom Reinigungspersonal oder im Service einfach Sehr Gut, Alle hier im Hause geben sich sehr viel mühe, den Gästen den Aufenthalt so schön und angenehm als möglich zu machen. Wir sind zu dem sehr zufrieden mit der Auswahl an Speisen und dem üppigen Buffet. Die Unterhaltung am Abend ist natürlich immer Geschmacksache, aber es wird immer Live etwas geboten und im großen und ganzen gesehen gut gemacht.