Bewertungen (1 280)

Anna(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit einer Einschränkung
Das Hotel (Sauberkeit, Zimmer, Essen, Lage, Personal) entsprach absolut unseren Wünschen und ist in dieser Hinsicht zu empfehlen. Wir hatten das Hotel unter anderem ausgesucht, da es als Nichtraucher Hotel deklariert ist. Leider war auf den Zimmerbalkonen Rauchen erlaubt. Leider wurden wir in unserem Zimmer ganztags zugeraucht. Dank des netten Personals konnten wir unser Zimmer wechseln, erlebten dort einige Tage später Ähnliches. Glücklicherweise waren wir tagsüber wanden, sodass wir uns nur morgens und abends…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Hotelanlage war der Hammer. Es macht Freude.
Tolles Hotel, tolles Personal. Eine Reise wert. Hotel ist von Architektur her besonders, positiv. Auch die Pool-Anlage.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
exzellent geführtes Hotel, uneingeschränkte Empfeh
Wir haben nach Corona-Unterbrechung im März 2022 bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gebucht. Auch in diesem Frühjahr waren wir mit dem Hotel als solchem und mit den dort angebotenen Leistungen voll zufrieden
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub
Tolles Frühstücksbuffet, wunderschöne Anlage und alles sehr gut mit einem Rollstuhl bzw. Scooter zu erreichen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verdiente 5 Sterne in toller Lage
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit viel Komfort. Tolle Garten - und Poolanlage. Die Lage ist sehr zentral und direkt an der langen Promenade und am Strand. Sowohl für den Erholung suchenden, anspruchsvollen Gast geeignet, als auch für Gäste, die etwas unternehmen möchten.
Michael Peml(56-60)Deutschland
gerne wieder
Super Hotel, freundliches und aufmerksames Personal und Servicekräfte von einem top geführten Management - gerne wieder. Nicht zu vergessen, vielen Dank auch an die Mitarbeiter der Küche...Früh und Abends immer eine Riesenauswahl und immer lecker.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Die Lage des Hotels zum Ort und dem Strand ist ausgezeichnet. Die Anlage mit Zimmern und Poolbereich ist sehr gepflegt.
Bernd Arnold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schönes,zentral gelegenes Hotel . Guter Service. Pool ist das ganze Jahr über beheizt. Abends wurden auf Wunsch neue Handtücher gereicht.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Gutes Haus , aber keine 5 Sterne
Erste Lage mit Strandzugang, schöne Parkanlage mit stilvollem Pool. Aber außerhalb komplett zugebaut, wie alle Gebäude im Süden.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit fehlender Liebe zum Detail
Eigentlich ein super schönes Hotel, gut gelegen mit guten Zimmern und einer schönen Pool Landschaft und guten Essen. Aber kein 5 Sterne Service. Fehlende Liebe zum Detail (Defekter Billard Tisch, kaputte Fliesen beim Pool, kaputte Schirme). Für den Preis schade.