Bewertungen (1 280)

Andreas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Besonderes Haus für einen schönen Aufenthalt.
Ein nicht ganz neues, aber mit einem besonderen Flair behaftetes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist die ausgesuchte Freundlichkeit des Personals, und zwar von der Bar bis zum Housekeeping. Kulinarisch kann man es sich gut gehen lassen, das Angebot ist vielfältig, frisch und lecker.
Gerd(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Palmen, Garten und Pool waren der Höhepunkt .
Gute Lage im neueren Teil von Adeje. Pool mit Meerwasser beheizt war grossartig . Im Garten alles grün, viele Palmen und Blumen , Service gesamthaft sehr gut ! Anlage mit 5 Hausteilen sehr gut gestaltet.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen.
Strandnah; Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars in der Nähe, nach den bad im Meer noch ein Wein oder Bier. Dann ab ins Hotel zum Essen.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes und schönes Hotel zum Entspannen
Das hotel hat eine sehr schöne Garten und Poolanlage. Der Service war sehr zuvorkommend und angenehm sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt sehr zentral mit Fußnähe zum öffentlichen Strand und drum herum gibt es viele Restaurants und Geschäfte. Von dort aus kommt man auch schnell auf weitere Straßen um Ausflüge zu starten.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholsamer Urlaub in der Sonne
Ruhig aber zentral gelegenes Hotel an der Playa Fanabe. Guter Standort für Ausflüge in das Teno-Gebirge und in die Canadas in Kombination mit einem Badeurlaub. Wir waren zum 8. Mal dort. Es wird immer das Ambiente und die Ausstattung geschmackvoll weiterentwickelt.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr schönes Hotel an der Strandpromenade
Ein sehr schönes Hotel der Adrian-Gruppe in Strandnähe, d.h. nicht direkt mit Strandzugang sondern Zugang zur Fußgängerpromenade
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Personal
Schönes Hotel, tolle Poolanlage, sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade und herzliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: für Familien mit mehr als einem Kleinkind nicht so gut geeignet, unser Doppelkinderwagen passte weder in den Fahrstuhl, noch durch die Zimmertür. Das war aber eher ein Fehler des Reisebüros, denn wir hatten vorher extra danach gefragt.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
hervorragendes Urlaubshotel
Super Hotel mit einem hervorragenden Service, sehr freundlichem Personal, Jardines de Nivaria ist das ideale Hotel zum Kraft tanken, CV - Bedingungen wurden super umgesetzt und wir haben uns sehr sicher gefühlt, unser Zimmer war hervorragend
Gerold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswertes Hotel für entspannenden Urlaub !
Sehr sehr gutes, nobles und sauberes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre! Große Pools (auch Salzwasserpool). Ca. 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Süd. Sensationelle Lage was den Zugang zu Strand, lokaler Gastronomie sowie Shops zum Bummeln betrifft!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ruheoase, zentral gelegen, sympathisches Personal
Ich kann mich da nur wiederholen, das Hotel hat nichts an Charme verloren. Für uns Ruhe pur. Gute Lage und angenehme Architektur (kein Plattenbau). Das Aushängeschild ist das cahrmante Personal, welches seit Jahren dem Hotel die Treue hält.