Bewertungen (1 280)

Marcel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
4,5 von 6 Punkten Altersgruppe ü 60 oder Familien mit Kind Super Sterne Restaurant La Cupula (Frühstück und Abendessen sind super lecker) Gute Lage Freundliches Personal Schlechter Room Service (Essen. Salat nicht angemacht, Tiefkühlpizza untere Kategorie) Spa und Fitnesscenter gut
Claudine(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man kann dort die Seele baumeln lassen
Ein tolles Hotel, wir waren schon öfter da und in den anderen AdranHotels auch, eine tolle Woche hatten wir Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Poollandschaft, schöne Zimmer
Kathrin(71+)Schweiz
Jedes Jahr gerne wieder im Jardines absteigen
Gemütliches Hotel im Kanarischen Stil, geeignet für Ruhe suchende, die gerne verwöhnt werden, und gerne gut essen!!!
Karl(71+)Schweiz
Für uns ältere Personen war diese Anlage OK
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gartenanlage mit genügend Liegestühle, teilweise leider etwas defekt. Die Maskenpflicht war etwas lästig und Mühsam. Ansonsten waren wir mit dem Angebot zufrieden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Luxus in idealer Lage an der Strandpromenade.
Hotel in idealer Lage mit direktem Zugang zur Strandpromenade. Sehr schöner, beheizter Meerwasser-Pool. Umfang- und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Jo(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Mal wieder dieses Hotel!
Ausgezeichnete ruhige Lage, Sehr nettes Hotel. Tun sehr viel für Covid-schutz. Sehr sauber. Schöne Poolanlage. Am Boulevard. Sehr nettes Personal.
Sebastian B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gut, aber ohne Tagesprogramm und Kinderbetreuung
Sehr schönes Hotel, im Vergleich zu anderen Luxushotels jedoch etwas zu wenig Personal (Poolservice erst ab 11:00, kein Concierge). Preise Poolservice zu teuer (z.B. 8 € kleiner Milchshake). Zimmer neu und sauber. Leider keinerlei Animation oder Sportprogramm tagsüber, keine Kinderbeschäftigung. Dafür insg. zu teuer.
Leoni(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Absolute Empfehlung
Wunderbares Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, Frühstücksbuffet der Königsklasse und top Zimmer & Poolanlage.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für einen Urlaub zum Entspannen
Ansprechendes Hotel mit geräumigen gut aufgeteilt eingerichteten Zimmern,tolle Terrasse, Wohlfühlambiente, auch mit vielen Kindern noch ein sehr ruhiges Hotel, behindertengerecht, ideal zum Relaxen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
( Fast ) 5 Sterne, eher für Gäste ab 50 Jahren
Sehr gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Im Hotel gibt es drei Möglichkeiten um das Abendessen einzunehmen mit unterschiedlichen Speisekarten. Auf Grund des ausgesprochen freundlichen Personals in allen Bereichen, für uns die erste Wahl.