Bewertungen (1 280)

Bernhard(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Freundliches und hilfsbreites Personal, sehr gepflegte und saubere Anlage und Zimmer, exzellente Küche, durchdachtes Corona-Hygienekonzept incl.. konsequenter Umsetzung, auch gegenüber den Gästen.
Janine(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine super Lage. Sehr freundliches Personal. Vor Ort konnten wir ganz einfach ein Auto übers Hotel mieten und direkt in der Garage des Hotels abholen & bei Rückgabe dort stehen lassen. Der Altersschnitt ist höher (um die 60).
Andrea und Toni(66-70)Österreich
Fantastisches Hotel
Wunderschönes Hotel im Jugendstil. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sehr wohl und man wird herzlich empfangen. Vorallem die Glaskuppel ist wunderschön.
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel - schlechtes Abendprogramm
Sehr ordentliche gepflegte Anlage, gute Zimmer - Zugang zur Minibar nur mit Auswahl aus kostenpflichtigem Sortiment , sehr freundlicher Empfang, insgesamt freundliches Personal, allerdings wirklich schrecklich schwaches musikalisches Abendprogramm bis fast Mitternacht und sehr früh am Morgen Lärm durch Gartenarbeiten
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfekter Urlaub in toller Umgebung!
Tolles Hotel, in sehr guter Lage mit erstklassigem Service und Personal, sehr sauber und ordentlich. Dieses Hotel lässt kaum "Wünsche" offen. Das Essen ist auch für anspruchsvolle Gäste sehr gut. Die Preise im Hotel sind erfreulicherweise angemessen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Aufenthalt war wie gewünscht.
Es passt alles so, wie wir es mögen und gebucht haben. Es war sehr angenehm im Hotel. Außerhalb findet jeder sehr nahe, was er sonst noch irgendwie benötigt.
ines(31-35)Österreich
Preis Leistungsverhältnis passt nicht zusammen
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Das Zimmerservice ist sehr gut. Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist ausgesprochen gut. Leider haben uns beim Frühstück ein paar Dinge gefehlt: wie zum Beispiel ein frisches Yoghurt od dass man die Wasserflasche nicht mit auf den Tisch nehmen durfte. Die Arbeiter fingen um 7 Uhr in der Früh an zu bohren und laut arbeiten. Im Urlaub einfach nicht erwünscht.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir fühlten uns rundherum sehr wohl in der Anlage.
Wir waren mit dem Hotel und den Restaurants sehr zufrieden. Die Hygienestandarts waren der Corona Zeit angemessen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Für uns war es der dritte Besuch, und wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Thomas (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel für eine sonnige Auszeit
Sehr gute Lage, ein perfekter Service in allen Bereichen. Ein wunderbarer beheizter Pool. Ein sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Die Leistungen des A la Carte Restaurants waren jedoch sowohl gastronomisch als auch im Service etwas dürftig. Da bieten die Restaurants in der Umgebung mehr.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert und nostalgisch
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer Poollandschaft unter Palmen. Die Jugendstilelemente geben dem Haus eine besondere Note . Die Lage ist optimal ,wenige Schritte zum ruhigeren Strandabschnitt von Playa de Fanabé.