Bewertungen (1 280)

Snja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Anlage! Tolle Pools und direkter Zugang zum Strand. Viele Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Gibt nichts zu beanstanden.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage. Wirkt nicht groß durch die üppige Bepflanzung. Personal sehr zuvorkommend. Zum Erholen bestens geeignet.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
die Lage des Hotels sowie die Ausstattung ist supe
Sehr freundliche Bedienung während der Mahlzeiten. Auch der Service z.B. Raumreinigung, Poolbereich, Bars sehr aufmerksam und immer freundlich.
Birgit (46-50)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage ! Sehr schönes Hotel, toller Pool , super Service und Corona Maßnahmen sehr gut umgesetzt . Man konnte sich sehr sicher fühlen . Wir waren jetzt das 2. Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel in toller Lage. Die Anlage ist seht gepflegt und der Strand und prima Restaurants sind vor der Tür. Wird dem 5* Anspruch in jedem Fall gerecht.
Arnold (56-60)Deutschland
Schönes stilvolles Hotel
Sehr schönes stilvolles Hotel mit toller gepflegter Pool Anlage in guter Lage (Strandnähe, Nähe zu weiteren Restaurants und Geschäften). Gutes Frühstücksbuffet.
Friedel (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum erholen und entspannen bestens geeignet.
Es wahr unser 12ter Aufenthalt in diesem Hotel und hofentlich, wenn wir gesund bleiben, nicht der letzte. Sehr schöne Hotelanlage. Gute Strandlage, Sauber und ordendlich. Sehr freundliches Personal.
Karen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
In Ordnung
Kein 5 Sternehotel, es hapert hier und da. Aber gute 4 Sterne. Top ist die sehr schöne Poolanlage, der Garten und der Servicepersonal beim Frühstück.
Ruza(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Schönes Hotel für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Wir waren jetzt schon zum 4. Mal da und wir würden immer wieder hinfahren.
Vladimir(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel hat Priorität bei uns
Super Lage! Super Service! Personal ist stets zuvorkommend. Die COVID-Prophylaxemaßnahmen sind auf dem höchsten Niveau!