Bewertungen (1 280)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Gutes Hotel
Super Hotel, nettes Personal, leider war das Essen nicht immer 5 Sterne würdig. Oft wurden minderwertige Lebensmittel verarbeitet. Tolle Poolanlage.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eines der besten Hotels!!!
Eine tolle Hotelanlage mit allem Drum und Dran. Sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen und eine fantastische Badelandschaft. Das Personal ist supernett!
Dani(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eine Oase des Wohlbefindens.
Herzliche Begrüssung, toller Hotelservice, sehr sauber wir fühlten uns jederzeit und überall im Hotelgelände sicher und gut aufgehoben. Die Sicherheitsstand gegen die COVID Pandemie wurden immer erfühlt und übertroffen. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Übrigens Essen Restaurants top Qualität und immer freundliches Service Personal. Hoffentlich geht die Pandemie schnell zu Ende, damit eine Normalität für die Insel möglich wird.
Evelyn(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte und erholsame Ferien trotz Corona
Das Hotel liegt direkt an der Playa Fanabe und wirkt schon von aussen sehr edel. Auch innen wird man positiv überrascht.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
wunderschön, sehr grüne angelegte Anlage
ruhige, entspannende Badeferien in einer wunderschön angelegten, grosszügiger Anlage mit Meer und Süsswasserpool. Wenig Familien mit Kindern
Chrissi (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Eigentlich alles top! - bis auf den Fakt, dass jeden Abend Live-Musik in einer Lautstärke war, die ich sonst nur von Festivals kenne. Das Zimmer wurde entsprechend beschallt und es war bis spät in die Nacht sehr laut.
Sebastian(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel am Meer mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind immer gut gereinigt, Service mehrmals am Tag. Das Essen ist vorzüglich. Die Poollandschaft ist wirklich schön und zum Meer ist es nicht weit.
Hans-Hermann und Margret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gut zum ausspannen und erholen
Wir waren wie immer sehr zufrieden.Bei jedem Besuch fühlen wir uns sofort wieder wie zu Hause.Wie bekamen unser altes Zimmer. Die ganze Anlage ist einmalig. Unser Blick vom Balkon ebenfalls.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Toll!!!service, Lage, Zimmer, Sauberkeit! Wir würden sofort wieder in diesemHotel Urlaub machen! Das Essen ist fantastisch!
Adrienne(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top
Wirklich sauber. Personal aufmerksam und freundlich. Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Zugang an die Strandpromenade.