Bewertungen (1 280)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine Reise Wert
Super Lage, sehr freundliches Personal, Essen vorzüglich und Auswahl reichlich, Poolanlage groß und sehr sauber, klares Wasser, ausreichend Platz und Liegen
Mike(56-60)Deutschland
Eine sehr schöne Woche
Das Hotel ist sehr zentral oberhalb der Strandpromenade gelegen. Der Eingang zum Hotel und die Lobby sind sehr beeindruckend.
Uwe(56-60)Deutschland
Gehobenes Hotel mit klasse Pool an der Promenade
Großzügig angelegtes Hotel mit hohem Standard im neueren Teil der Costa Adeje. Ordentlich beheizter wunderschöner Pool. Strand über die Promenade. Gutes Frühstück.
Jürgen(61-65)Deutschland
Wir fühlen uns in diesem Hotel zu Hause
Wir sind zum fünftem Mal in dieser sehr schönen Anlage. In diesem Privat Hotel spürt man eine persönliche Atmosphäre. Das überaus freundliche Stammpersonal, heißt die Gäste Willkommen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Kundenservice wird hier großgeschrieben
Großzügiges Gelände & charmante Hotelanlage. Das liegt auch daran, dass das Stammhaus der Adrian-Gruppe Tradition hat. Wir haben fast jeden Morgen mit superschöner Aussicht auf das Meer gefrühstückt. Die zum Zimmer gehörende Terrasse war so großzügig, dass ich hier Yoga praktizieren konnte. Die Anlage hat einen Garten, zwei Wasserfälle und bei Nacht auch eine Fontäne wie in Las Vegas. Wer mag kann auch eine Sonnenliege mit Blick auf‘s Meer wählen. Was ich sehr schätze - es gibt keine Musik im Poolbereich. Sehr…
Alla(36-40)Deutschland
Schwaches Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes Hotel, allgemein empfehlenswert. Die Einrichtung der Zimmer ist leider etwas veraltet. Die Junior-Suite ist sehr dunkel.
Ralf (61-65)Deutschland
Tolles Hotel, immer wieder gern
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Außerordentlich sauber und hygienisch einzigartig gerade im Hinblick auf COVID-19. immer wieder gern!
Paul(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden
Auch in Coronazeiten rundum zufrieden und absolut zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich und stets bemüht einen zufriedenzustellen.
Peter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Toller Urlaub trotz corona Protokoll , angenehme internationale Gäste, nicht nur immer schönes Wetter und einem herrlichen Pool. Auch die Küche kann international mithalten, auch wenn einmal viel, aber auch einmal wenig Gäste im Haus sind, corona reiseverhindert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Mit corona Test negativ und bei sehr gutem Klima und der nützlichen UV Bestrahlung der Teneriffa Sonne sind wir gesund wieder zu Hause trotz unserer 79 Jahre angekommen.
Beate(46-50)Deutschland
Das beste Hotel ever mit einem klasse Team
Der Aufenthalt war wie immer super und trotz der Corona Einschränkungen haben wir den Urlaub sehr genossen. Die Sicherheitsvorkehrungen waren sehr durchdacht und haben den Urlaub trotzdem nicht eingeschränkt.