Bewertungen (1 280)

Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
FASO Teneriffa
Top Hotel, mit super freundlichem Personal. Anlagen top gepflegt. Verpflegung in Form von Büfett sehr gut mit sehr viel Auswahl. Personal sehr aufmerksam und stets freundlich.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes 5 Stern Hotel
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Pool und Gartenbereich, tolle Lage Der 5 Stern Service wird in diesem Haus sehr gross geschrieben
K & M(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, wo alles stimmt
Top Hotel, Top Zimmer und super Service, allein das Abendbuffet ist die Reise und den Preis auf jeden Fall wert 1 Flasche Wasser pro Tag und Kaffee sind inbegriffen
Kurt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
geburtstagsreise
zur begrüßung und zu 2 geburtstagen wurde uns jeweils eine flasche sekt aufs zimmer gestellt. die häufigkeit des bettzeugwechsels konnten wir vorher bestellen
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel hat definitiv 5 Sterne Niveau. Es bleiben keine Wünsche offen. Die renovierten Zimmer sind geräumig. Das Bad verfügt über Badewanne und Dusche. Ein schöner Balkon mit Liegen und Sonnenschirm. Die Zimmer werden täglich perfekt gereinigt. Das Buffet Restaurant bietet für jeden Geschmack ein vorzügliches Essen mit großer Auswahl. Auch das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Poolanlage ist großzügig mit sehr bequemen Liegen. Nicht zu vergessen das freundliche Personal. Ich bin mit 2 Freundinnen gereist und wir…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Weiterzuempfehlen
sehr sauber, stets freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer bereits mehrfach positive Erfahrungen in diesem Hotel gesammelt Wunderbar zum entspannen, aber auch als Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen geeignet
Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Urlaub, wie man ihn sich nur wünschen kann
Das Hotel bewerte ich als sehr gut. Von der Freundlichkeit des gesamten Hotels, sowie die Sauberkeit und die tolle Lage, stimmt einfach alles. Immer wieder gerne würde ich dieses Hotel wieder wählen.
FB(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
5 Sterne
es war der 12 Aufenthalt in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte! Eine wunderschöne Hotelanlage, mit zwei Meerwasserpools, 28 Grad und ca. 24 Grad warm, sauber und gepflegt. Die Promenade an der Meerseite des Hotels, gut für schöne Spaziergänge.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Woche reicht.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, tolle Lage, schöne Poollandschaft , gepflegter Garten mit ausreichend Liegen und Schirmen.
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolle Anlage!
Tolles Hotel mit wundervoller Poolanlage. Wir waren mit Baby dort und es wurde alles getan, damit wir einen perfekten Urlaub haben.